Вопрос по 3g-модему | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

rage

галактический компмен
Легенда
Реакции
21
Всем привет! Кто подскажет, можно ли как-то заставить работать украинский 3G-модем CDMA-450 (модель CNU-680) на российском МТС интернете в Крыму?? Кто-нибудь пробовал уже?

Вложения

• thumb_cache_320x320_a1101aa76b87c79d4651df76a0579619.png
    thumb_cache_320x320_a1101aa76b87c79d4651df76a0579619.png
    34.3 KB · Просмотры: 0
CDMA-450 сеть физически отключена её не в Крыму! Будет 3G и в неск местах LTE(4G), Ваш модем будет работать на Украине где есть этот стандарт 450

Только продавать на Материке да и то за копейки. МТС-уа не будет развивать CDMA дальше по причине получения лицензии на 3G UMTS-HSDPA

ясно, пасибо всем !..

Звонил сегодня в МТС поддержку по этому вопросу.
Меня уверили, что типа всё должно работать с русской симкой.
Типа нужно сделать поиск сети. Вообще странно, что у них там не в курсе таких проблем...

max1975, студенты, работающие в контакт-центре МТСа, скорее всего не поняли, что речь идет о работе в некогда существовавшей в Крыму сети CDMA-450 и посоветовали вам первую дебильную рекомендацию из своего списка дебильных рекомендаций
smile.gif
Другое дело, если вы говорите о EDGE-UMTS модемах и симках МТС-ру, то тогда, конечно, выбор сети, прописывание точки доступа и все работает.

Да это понятно, что они не соображают.
Хотя я называл конкретную модель, сеть и город. И меня связывали типа со специалистом.
Поражает другое - где они таких спецов понабирали...

Не подскажите, где можно модем(EDGE-UMTS) приобрести, чтобы с МТС симкой работал?
Обошёл кучу мест - нигде нет.

Подскажу, у меня их есть аж два ненужных, но я в Крыму буду только 31 мая. Если до тех пор не купите, то милости прошу
smile.gif

Продам два Usb-модема Huawei E220

Назад
Сверху