Вопрос по акаунту | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ad0tv

Местный житель
Легенда
Реакции
207
Вопрос к администрации. Пусть кто то подумает, проблемы с головой, мне по барабану на тех.
У меня большой рейтинг и количество постов. Есть ли возможность начать аккаунт с нуля, завести новый, а этот забыть, или это нарушение правил форума? Понимаю, вопрос неординарный, просто я привык поступать не как все. Не из принципа конечно, просто захотелось набить заново. Вот только с необязательным мебельщиком Chelovekov разберусь.

Товарищи, я попался на этого Боровицкого. Очень грустно. История обычная. Деньги я ему отдал. Сначала были отговорки, а потом и совсем пропал.
Я уже писал заявлению в полицию. Полиция пришла к нему домой по адресу прописки. Никого дома не оказалось. Полиция ответила мне отказом, что типа нет оснований на возбуждения дела, так как не смогли опросить ответчика. Я уже написал заявление в прокуратуру. Прокуратура ответила тоже самое.
Кто-нибудь решил проблему с этим Боровицким? Удалось найти его и вернуть деньги?
Спасибо!

Назад
Сверху