Вопрос по доставке товаров из США | Страница 2 | Крымский форум

Вопрос по доставке товаров из США

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

polo

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Пользовался одной компанией которая за 1 - 2 недели доставляла товары из США, но как только мы стали РФ, свою посылку жду уже более 30 дней...
За 4 дня прибыла на таможню Украины, и пошла колесить по просторам незалежной.
Люди подскажите пожалуйста через какую ПРОВЕРЕННУЮ компанию на данный момент можно доставить товар в Крым из США.
С нетерпением жду ответы в ЛС.
Спасибо.

Цитата(урий @ 13 Сентября, 2017, 23:26)
Они начали доставлять в Крым?

Первое время доставляли, сейчас нет.

Хотя задал вопрос в поддержку. Может что и поменялось

Цитата(LEKTOR @ 2 Октября, 2017, 15:51)
ервое время доставляли, сейчас нет.

Хотя задал вопрос в поддержку. Может что и поменялось
Я с ними говорил, не доставляют и не собераються.

если заказываете электронику из США в РФ, то нужно убедиться, что эта модель есть в едином реестре нотификаций. Иначе могут быть проблемы с таможней.

из ноутов практически все HP есть в базе

https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_la...70&pagenumber=1

это конечно спасибо
smile.gif
но тут его еще бы доставить
smile.gif

Цитата(vutshim @ 28 Октября, 2017, 23:38)
А вот это сильно напрягает. Зачем им скан моего паспорта что бы доставить ноут. Я же не оружие заказываю
Скан паспорта не обязательно загружать. на днях отправлял ими посылку не чего не загружал.

Цитата(урий @ 29 Октября, 2017, 20:30)
Скан паспорта не обязательно загружать. на днях отправлял ими посылку не чего не загружал.

смотря каким способом отправлять, если почтой росии,то не требуют, если Shopfans Lite, то нужно, по крайней мере 2 месяца назад требовали.
Думаю перед отправкой нужно пообщаться именно с посредником, чтобы небыло вопросов

Никакого скана паспорта в Шопфанс не давайте! Выбирайте у них доставку Priority BWW и отправляйте вообще без документов/сканов и/или инвойсов. В Крым идёт через Германию и в последнее время очень быстро (13-20 дней).
Не вижу никакого смысла пользоватся их личной службой доставки (Shopfans Lite/Express) и грузить им кучу личных документов.

Цитата(урий @ 29 Октября, 2017, 18:30)
Каждые 3-4 мес кум с Берлина мотается в Симф, может заказать, оплатить и привезти сюда

А когда ближайшая поездка сюда? Что бы успело со штатов прийти

Цитата(Shanghai @ 29 Октября, 2017, 20:26)
Не вижу никакого смысла пользоватся их личной службой доставки (Shopfans Lite/Express) и грузить им кучу личных документов.
Смысл как по мне есть,Shopfans Lite дешевле и быстрей но минус в том что нельзя обьеденять посылки. отправил посылку, разница в цене между Shopfans Lite и Priority BWW 20$

Вот именно поэтому и нет смысла использовать их службу доставки.
Я сделал 10 заказов с Амазона, мне всё в одну коробку объединили и отправили BWW Priority.
Я бы разорился каждую отдельно отправлять с учётом услуг склада и страховки.

vutshim
Страхуйте посылку на всю сумму (выйдет 5-15 баксов) и спокойно ждите!
Мне всегда приходили Priority BWW посылки в целости и сохранности.

Спасибо Шопфансу, что они единственные кто не кинули Крым с доставкой!

Цитата(урий @ 13 Сентября, 2017, 21:26)
Они начали доставлять в Крым?

хз, заказывал на материк знакомым, а потом они сюда.
Цитата(LEKTOR @ 28 Октября, 2017, 16:40)
если заказываете электронику из США в РФ, то нужно убедиться, что эта модель есть в едином реестре нотификаций. Иначе могут быть проблемы с таможней.

из ноутов практически все HP есть в базе

Заказывал HP и Dell через мист, проблем небыло.

Назад
Сверху