Вопрос по переправе | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

byashabaranov

Местный житель
Легенда
Реакции
5
Кто в курсе как там сейчас обстоят дела с очередью. Ничего толкового не нашел.

пока жопа . штормовое - переправа стоит . примерно раза 3 в неделю переправа стоит. плюс бешеные очереди со стороны порт-кавказа - хотя гребаная ЕТД отчитывается о том , что очередей вообще нет . почти две недели назад стояли 12 часов , сейчас погодные условия ухудшились ...
вобщем как то так ...

Цитата(BADSANTA @ 28 Декабря, 2014, 16:38)
стояли 12 часов

фигня...
я лично отстоял 40, а кореш 4 дня тусил
так что ваши 12 можно пережить
bigwink.gif

пешим без проблем - только если нет штормового , а так и сутки можно ждать и двое пока шторм стихнет
smile.gif

какие особенности ? пришел в кассу с паспортом и денюжкой - фейсом там потряс - билетик получил
lol.gif
пошел на паром - у тебя билетик посмотрели - сел на паром - переправился на ту сторону
smile.gif

кто-то новый год будет на переправе отмечать... Стоял в августе с другом 3е суток. Ни еды, ни воды, ни сна толком) Хорошо люди там бутеры привозили с водой. Скидывались все и отправляли одного в ближайший магазин, а они там не близко...

у меня сегодня машина пришла(фура)....с той стороны 12суток стоял,......вторая ещё стоит - по телефону говорит что ещё на сутки точно в порту задержится.
Тот что приехал сразу побежал таганок покупать - говорит там в порту кушать дорого, чай 70-80 рублей стаканчик.
А им ещё обратно добираться......

думал я дохера на границе простаиваю, но тут вообще жопа,недавно смотрел что Аксенов выписал билет на войну (навести порядок на переправе) министру транспорта, интересно разрулит? Как быть со штормами?

Назад
Сверху