Вопрос по поводу мышки. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Commando

Активный участник
Реакции
1
Суть проблемы такова:сижу в мозилле,нужно как можно быстрее открывать новую вкладку для просмотра,что имеем:
-1ый вариант.Самый долгий,правая кнопка,открыть в новой вкладке,потом еще сверху нажать,чтобы перейти на эту вкладку.
-2ой.Чуть ускорил путем автоматического переключения на открываемую вкладку чтобы не клацать сверху.
-3е.Самое главное,суть темы,посмотрел в интернете,колесико на мышке делает то,что мне нужно,открывает новую вкладку 1 щелчком,НО,при этом есть 2 проблемы:1ая-очень непривычно,так как колесико используется обычно для скролла странички,2ое-нажмешь колесиком не туда и откроется быстрый скролл.

Можно ли сделать так,чтобы страничка открывалась в новой вкладке с 1 кликом левой кнопки на мышке?

Спасибо,тоже хороший вариант,но все таки на левую кнопку в 1 клик никак не сделать все?Раньше помню юзалось так,но сейчас,когда понадобилось,то как на зло не могу найти.

Цитата(Commando @ 1 Июля, 2015, 12:26)
колесико на мышке делает то,что мне нужно

По моему, это ответ на Ваш вопрос. Через неделю Вы будете попадать по ссылке с "закрытыми глазами"...

Если ПО мышки поддерживает переназначение кнопок или макросы - тогда варианты есть. Если нет, то только скролл или удерживать Ctrl при нажатии на ссылку.

Всем спасибо,пока буду юзать Ctrl+клик
bigwink.gif

Назад
Сверху