Вопрос по поводу повышения цен на сигареты. | Страница 2 | Крымский форум

Вопрос по поводу повышения цен на сигареты.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Nikolas
могла и ошибиться, просто у меня ровно год назад подруга в Дюсс каталась, а она курящая изрядно
приехала злая
smile.gif
))

Цитата(GFD @ 13 Августа, 2009, 11:04)
Это в каком таком ВУЗе Германии можно учиться за штуку евро в год?

В любом, при обучении на немецком языке (на англ около 10000 эвро). И иностранцам тож. Вступительных экзаменов нет - надо сдать немецкий. Поступать возможно после двух семестров стационара в своей стране. плохо что специальность поменять сложно. На чём учился у себя - на том и там.
Правда это без квартиры(600 эвро в месяц \ на двоих или общаги 200-300), учебников, транспорта и пропитания)), но возможно работать несколько часов в день.

В Массандре сказали что цены на вино поднимать не будут. На шампанское будут и на коньяки.

Iverton ну это может в этот раз не будут.... А кто знает что нашему правительству в голову стукнет завтра?

Цитата(escendersimf @ 18 Августа, 2009, 13:44)
а мне пох... я вообще не курю

Наверняка кому то пох... что тебе пох...

BHyK
lol.gif

надо записать

мде, озвереемс. бум садить свой, фигли еще делать

Ну это смотря что садить. Может наоборот будем ходить с красными глазами и хихикать.
smoke.gif

У меня запасов трубочного на пару лет удовольствия. Задерут цены на сигареты - буду курить только трубку. А так как табак я покупаю, в основном, за кордоном то и акцизов родная страна не увидит.

Вложения

• IMG_3398.jpg
    IMG_3398.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 3
Цитата(exn @ 24 Августа, 2009, 2:51)
бум садить свой, фигли еще делать
а кстати не плохое хобби, если сажать именно табак и курить его потом, интересно табак долго растет.

BHyK
А дразнитсо то зачем?
biggrin.gif
Запас знатный.
Я сам иногда перехожу на трубку, вот только нормального табачку для нее фиг достанеш.

Цитата(Leonkiller @ 26 Августа, 2009, 22:55)
вот только нормального табачку для нее фиг достанеш

Та есть тут , как оказалось , один буржуй запасливый
smile.gif

Назад
Сверху