Цитата(alexs @ 1 Июня, 2015, 21:33)
только купил и уже разбирать-ремонтировать-покупать запчасти. это и есть китаец во всей красе. в итоге как я и говорил вложенные деньги через год-два превысят цену японца в идеальном состоянии.
лучше штуку баксов отдать за ямаху или хонду 10лет в идеальном состоянии , чем за новый китайец + 5лет платить ему чтоб катал.
Во-первых я пока еще ничего не покупал. Просто зная больные места ЛЮБОГО скутера, можно избежать неприятных моментов в дороге.
Зачем ждать поломки - нужно ее предотвратить. Потому взял ключик, открутил, увидел, что смазки мало, добавил, собрал. Итого 20 минут, из которых 15 - это понимание как снять и что снять, остальное сама работа.
К машинам имею такое же отношение. Купил, разобрал ходовку, перебрал, поменял масло и антифриз, проверил электронику, датчики, собрал. Проехал без единого ремонта 80 тыс за год.
Во-вторых, я писал, что имел под задом Homda Lead 50, 1997 г.в. Купил я его в 2005г., т.е. ему 8 лет было. За 2т.км мне пришлось поменять практически все. На трассе раза 3 его разбирал до поршневой. Жрал от 4 до 6 литров. Денег сожрал немеряно. В итоге я плюнул и при первой же возможности продал его за 600 баксов и купил первую машину - Москвич 412ИЭ 91г.в. (300 баксов) + выучился на права еще 300 баксов.
+ ко всему у меня рост 185 см., вес 90 кг. Вы меня представляете на японской табуретке? Все ржут. Китаец и новей и красивей и больше в полтора раза, и два места и 4х тактный. Главное, что никто не лазил до меня туда. Одни плюсы и только один минус - то что китай и ходить по 10 тыс км. он не будет. Но мне и не надо! Он мне нужен покататься в удовольствие, сгонять на рынок за мелочью, там, где машину просто нет смысла гонять из-за пробок. Как-то так
. Может сделаю реальные фотки как настроение и время будет. А вообще присмотрел 100-кубовую поршневую на него. Думаю прикупить, поиграться.