вопрос по установке стиралки | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у меня отжим на 400 оборотах вместо 1000 здорово помогает избавится от покушений))

дело в том, что я обычно ставлю автоматический режим быстрой стирки, и она сама и стирает и отжимает. Отдельно отжим не выставляю. Даже в голову не приходило, посмотрю внимательнее сколько там оборотов отжим.

Цитата(Pat @ 31 Марта, 2011, 22:50)
Даже в голову не приходило

Pat
А что приходило? Немного посидело и ушло.
lol.gif

Цитата(Pat @ 31 Марта, 2011, 22:50)
посмотрю внимательнее сколько там оборотов отжим.

Pat
Там 40 оборотов, не меньше. И вообще, эти стиральные машины. Вот бывало с утра забрасываешь палочку дрождей на кг сахЕра и пошёл крутить, пока пенка не появится.
А потом так приятно пьётся, сильно смахивает на мАхито. Не пробовали? Зря.
bye1.gif

У Вас ещё всё впереди.
lol.gif
800 оборотов!

Повернули стиралку боком, в связи с перепланировкой в ванной, и она перестала скакать. Проблема была все-таки не в оборотах, а в том, что пол в ванной был с незаметным на первый взгляд, уклоном.

Цитата(Pat @ 12 Апреля, 2011, 21:26)
Проблема была все-таки ... в том, что пол в ванной был с незаметным на первый взгляд, уклоном.

мда, Вам же говорили-по уровню! А Вы, мастера устанавливали, мастера... Проверьте ещё фиксирующие гайки на регулируемых ножках, должны быть затянуты.

Цитата(vin @ 12 Апреля, 2011, 21:42)
Проверьте ещё фиксирующие гайки на регулируемых ножках, должны быть затянуты.

Ой, я этого сама проверить не смогу. Мне опять мастер и устанавливал стиралку по-новой после ремонта, и вставлял все. Я мастерам верю вообще-то, учитывая уплаченные им деньги
blush2.gif

Pat
Оффтоп
Как? Вы до сих пор не стираете на этой стиралке? Не может этого быть...Я в шоке. Как же так, Вы - и не стираете?
Цитата(Pat @ 12 Апреля, 2011, 23:25)
Я мастерам верю вообще-то, учитывая уплаченные им деньги

Это вообще убило наповал - колличество Вашей веры прямо пропорционально колличеству денег уплаченных за неё? Чудеса...

Назад
Сверху