Вопрос по водонагревательному котлу старого образца КС 3 | Крымский форум

Вопрос по водонагревательному котлу старого образца КС 3

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zitoy

Пpохожий
Реакции
0
У меня есть старый котел который служит мне уже очень долго. Когда я делал ему профилактический ремонт, то заметил что в нем отсутствует перегораживающий лист (как мне объяснили, он нужен для повышения КПД) Как можно сделать этот лист, какие в нем должны быть отверстия, толщина листа, в общем все параметры. В интернете ничего не нашел кроме поперечного разреза котла (их прикрепляю файлом ниже).

Вложения

• ____________________________________16____________________.png
    ____________________________________16____________________.png
    33.5 KB · Просмотры: 0
  • thermobox.com.ua_docs_import_docs_files_8c_8c3e6fea_6f0e_47f0_8905_0e325d63c2e4.pdf.png
    thermobox.com.ua_docs_import_docs_files_8c_8c3e6fea_6f0e_47f0_8905_0e325d63c2e4.pdf.png
    110.2 KB · Просмотры: 0
Нашел ответ на одном из форумом. Большое спасибо человеку под ником AKit

"В середине котла должны быть приварены уголки и полоски на которые ложится пластина. Они должны быть приварены по размеру пластины, большую чем нужно не положите. Отверстий в пластине не нужно. Пластина изменяет направление выхода дыма с вертикального на зигзаг. Толщины достаточно 3-4 мм"

Назад
Сверху