вопрос по выпуску карты рнкб | Страница 2 | Крымский форум

вопрос по выпуску карты рнкб

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Добрый вечер
Нужно разъяснение в вопросе о перевыпуске карты.
Суть такая: Бабушка и Дедушка получают пенсию на карту РНКБ. Уже подходит время перевыпускать карту и столкнулись с такой дичью(как мне кажется) - Деду отказываются делать перевыпуск по причине того что у него нет индивидуального номера телефона.
Когда первый раз они получали им указали один номер телефона на две карты, сейчас почему то так нельзя.
Подскажите кто более глубже знаком с процессом данным, действительно ли обязателен номер телефона?И как быть если его впринципе нет, покупать симку ради карты ? Бред какой то)
Насколько знаю для получения нужен был Паспорт снилс и все

Прошу тапками не кидаться) А внести ясность, если можно) Покурив инет не нашел толкового ничего)
Спасибо!

Цитата(Dilll @ 18 Февраля, 2020, 14:39)
При чём тут гастарбайтер

Ну вот когда попробуешь поработать с этими банками с суммами, хотя бы чуть больше превышающими твою зарплату, тогда и приходи, будем разговаривать. А пока я искренне рад, что тебя не касаются эти банковские заморочки.

Цитата(U238 @ 20 Февраля, 2020, 3:44)

Ну вот когда попробуешь поработать с этими банками с суммами, хотя бы чуть больше превышающими твою зарплату, тогда и приходи, будем разговаривать. А пока я искренне рад, что тебя не касаются эти банковские заморочки.

О блин, простите что влез в ваш клуб миллионеров
lol.gif
Угораю с таких мамкиных знатоков

Цитата(U238 @ 10 Февраля, 2020, 1:24)
Здрасьте-мордасьте. Вы только познакомились с нашими банками? Требовать симку - это менший из приколов. Вам, например, в любой момент могут просто заморозить все ваши средства, или вообще отказать в обслуживании по их личным соображениям. Или, например, каждый раз могут спрашивать, зачем вы снимаете СВОИ средства, куда и на что хотите потратить?

Здесь про то, как Бабушка и Дедушка получают пенсию на карту РНКБ. И Деду отказываются делать перевыпуск по причине того что у него нет индивидуального номера телефона. Только про это. Как в той миниатюре Филиппенко про Чаттануга Чу Чу: "Чувак всего лишь спрашивает: - Это поезд на Чаттанугу Чу Чу? И все. Обычная железнодорожная тематика! А мы c Бэмсом хрипели так, как будто кто-то кого-то убил и поёт над трупом."

Назад
Сверху