Вопрос про курение | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Xtremo

Местный житель
Легенда
Реакции
51
Интересует вопрос про Антиникотиновые пластыри.
Продаются у нас такие чудеса и сколько ориентировочно стоят?
Помогают ли они на самом деле и есть ли от них какой то вред?

Года 3 назад другу из Италии прислали 10 штук таких, мне одного хватило что бы бросить на 3 месяца.

Если не в тот раздел, ссори.

GerinG +1
Когда-то давно, лет 5 назад, продавались в аптеках.
тогда еще курил, хотел с помощью них бросить, никакого результата вообще не почувствовал, имхо это плацебо...

На счёт пластыря сказать ничего не могу, пробовал таблетки. Реально помогло, не курил пол-года... Правда потом проблемы на работе, нервы, сигарета.... ну и пошло по новой

GerinG +1 за Карра. Сам не курю уже больше 2-х лет и не тянет
smile.gif

Карру вообще памятник нужно поставить.
Его книги об курении и алкоголизме работают реально.
Правда человек должен сам захотеть прочитать ее. Добровольно.

Цитата(GerinG @ 29 Июля, 2010, 14:39)
Почитайте Карра - он пишет насчет этого. Если вкратце - толку ноль.

читал - не помогло
banned.gif

stuff +1
Вот и я без всяких книг бросил. Просто понял, что оно мне не надо. Ну и стимул был хороший. С женой познакомился, а у неё аллергия на табачный дым
smile.gif
. В сентябре 5 лет будет, как не курю
naughty.gif

Таблетки пробовал-отравился и всё,никогда пробовать не буду.По Карру многие пробовали-бросали-через несколько месяцев сново курили.Пластыть-фигня.Когда то в перестройку были таблетки под язык-фигня и возможна икота.Один знакомый ходил к бабке,чот пошептала на ухо-до сих пор не тянет уже 3 года.В общем пока сам над сабой не возьмёшь верх ничего не поможет,ни Карр ин пластырь.Хотя спорить не буду,все мы разные и психика тоже.

Кстати с табексом бросил на пол года курить. Реально помогают. главное потом не начать.

Как то читала отзывы по Аллена Карру там человек говорил: Сосед постоянно стрелял сигареты я ему подарил легкий способ бросить курить - теперь сосед не стреляет у меня сигареты - я доволен... проникся, прочитал, после 10 лет курения - выбросил свою последнею сигарету полгода назад... здорово... тянет порой, но понимаешь что это тебе не надо ) прозомбироволся

Цитата(stuff @ 29 Июля, 2010, 21:10)
я бросил курить и без Карра, самое главное самому прийти к этому, понять, что тебе это не нужно.

Согласен!

А лучше всего и не начинать.

Цитата(TornadoX @ 29 Июля, 2010, 17:31)
Значит будем читать Карра. Спасибо)

Вот только с Карром главное дочитать всё до конца и только потом бросать, иначе результата скорее всего не будет.

Назад
Сверху