Вопрос программистам. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Petrik

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Привет.
Сайт нужен такого плана-САЙТ
Две колонки цены -розница,опт.
Подержа 1С .
Вопрос на какой смс лучше делать,для удобства работы и будущего развития ?
Соответственно рекомендации по исполнителю и ценам.
Спасибо.

Цитата(Vladius @ 7 Февраля, 2014, 19:25)
CrimeanWind
Можно даже с 1с ничего не выгружать, реализовать веб сервис и сайт сам будет с 1с все загружать smile.gif

Уже реализовано.
Настраивается в 1с периодическая закачка xml на ftp и сайт сам всё обрабатывает. Так же и обратная связь, все заказчики и заказы добавляются в 1с автоматически с заданной периодичностью.

Кому-то проще всё контролировать, кому-то автоматизировать. Просто когда говоришь об автоматизации, все боятся, что всё обязательно в один момент поламается
smile.gif
Ведь это 1с, мы за неё деньги платим, а опенкарт это что-то неизвестное и такое непонятное
wink.gif

На самом деле при должной настройке система взаимосвязи работает и работает чётко и стабильно.
smile.gif

Цитата(CrimeanWind @ 7 Февраля, 2014, 20:15)
Уже реализовано.
Настраивается в 1с периодическая закачка xml на ftp и сайт сам всё обрабатывает. Так же и обратная связь, все заказчики и заказы добавляются в 1с автоматически с заданной периодичностью.

Это не веб сервис. Это просто выгрузка на фтп, которая периодически выгружает/загружает.

С помощью веб сервиса заказ с сайта моментально будет появляться в 1с без каких либо периодических загрузок. Т.е нажал кнопочку заказать, все заказ в базе 1с. То же самое и с выгрузкой товаров на сайт.

Многое что есть, а чего нет можно допилить. А то расслабились блин с 8кой, на 7 все делалось и работало.
Можно хоть сразу 1С в веб выставить и работать через браузер в ней. Минус - совместимость не 100%. Можно ту же выгрузку - загрузку сделать. Может чуть менее надежно, но более контролируемо.
И вообще не видел самой задачи... Может из 1С вообще одну html страничку можно генерировать и на сайт кидать в виде прайса.

Цитата(Vladius @ 8 Февраля, 2014, 9:12)
Это не веб сервис. Это просто выгрузка на фтп, которая периодически выгружает/загружает.

С помощью веб сервиса заказ с сайта моментально будет появляться в 1с без каких либо периодических загрузок. Т.е нажал кнопочку заказать, все заказ в базе 1с. То же самое и с выгрузкой товаров на сайт.

Да не вопрос, если и при отказе от заказа он убирается из базы, и т.п.

На самом деле вопрос цены - я могу это реализовать и поднять интернет-магазин с дизайном "под ключ" и пр. с общим бюджетом до 2500-3000 грн. При этом заказчик сам выбирает как ему удобно оперировать товарами из 1с и т.п., гибкость налицо.

Vacony, имеется в виду, что товары из базы 1с отображаются на сайте в виде отдельных товаров с прописанной ценой,количеством и пр.

Цитата(Vladius @ 7 Февраля, 2014, 13:21)
Хочу вас просветить, 1С это не только бухгалтерия.

Спасибо за Вашу "просветительскую миссию", но я в курсе, что такое 1С и что там можно сделать.

1С Битрикс сейчас не единственное нормальное решение, да и судя по 1с-ным веткам форума поддержки, проблемы там постоянно от версии к версии. Проблемы всегда были, есть и будут, потому как все продукты развиваются. Сейчас мы начали работать с одной системой, с 1С пока не дружили, но партнеры уже ставили и проверяли в работе, проявляются баги конечно постепенно, но решаются они по-моему оперативнее чем в Битриксе. Цена на лицензию меньше в 4 раза, ресурсов жрет думаю раз в 10 меньше Битрикса, а интеграция, настройка и "допиливание" гораздо проще + саппорт от разработчиков.

Рекомендую, с целью экономии времени, денег и нервов, лучше экспортировать из 1с прайс и импортировать в CMS, таким образом можно наполнять и обновлять каталог товаров без особых усилий, не зависимо от версии 1с и CMS. Минусы: не полная "автоматизация" и отсутствие двухстороннего обмена заказами.

medonos.com работает на битриксе, т.е. цена аналога на этой системе от 10000 грн. Если снизить требования к интернет-магазину, можно сэкономить до 50%.
Если нужна будет лицензия на Битрикс - пишите, сделаем хорошую скидку ))

Цитата

cs-cart[DOT]com[DOT]ua
Посмотрел админку-очень удобно.
Контора вроде постоянная ,но поддержка на форумах пишут слабенькая,а цены если через них делать-космос blink.gif

Спасибо за комплимент нашей системе. Согласно недавно проведенным нами внутренним исследованиям, большинство клиентов CS-Cart основными преимуществами над конкурентами называют именно удобство использования магазина и то, что он мощный и многофункциональный.

cs-cart[DOT]com[DOT]ua не является официальным представителем компании CS-Cart в рунете. На данный момент мы находимся в процессе выяснения, на каком основании данное юридическое лицо провело прямую аналогию с нашей торговой маркой и использовало элементы фирменного стиля CS-Cart.

Официальное представительство CS-Cart в рунете: cs-cart[DOT]ru

По поводу цен: на данный момент на мировом рынке представлено более 400 партнеров (веб-студии) и бесчисленное количество фрилансеров. На сайтах фриланс.ру, веблансер.нет регулярно появляются проекты, связанные с разработкой на нашей платформе. поэтому хочу вас заверить, что с поиском исполнителя для кастомизации вашего интернет магазина проблем не возникнет.

Относительно тех. поддержки CS-Cart: мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши клиенты были довольны. К сожалению нам не удалось найти форумов на которых говорилось что-либо относительно качества нашей службы поддержи о клиентах. не могли бы вы дать мне ссылки на эти ресурсы, буду вам за это очень признателен.

ПС: к сожалению у меня по правилам данного форума нет прав на вставку гиперссылок, поэтому пришло писать URL в таком неудобном виде.

Назад
Сверху