Вопрос программистам. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Petrik

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Привет.
Сайт нужен такого плана-САЙТ
Две колонки цены -розница,опт.
Подержа 1С .
Вопрос на какой смс лучше делать,для удобства работы и будущего развития ?
Соответственно рекомендации по исполнителю и ценам.
Спасибо.

Цитата(IICUX @ 5 Февраля, 2014, 21:22)
Если с 1С то есть вариант битрикса. да он жрет ресурсы и не шибко крут, но там есть сходу модули для связки с 1С

опередили на минуту
biggrin.gif

А как же престашоп,опенкарт -вроде то же есть модули интеграции с 1С и по отзывам допиливаются без проблем.
На джумле одни предлагают.
Запутался ...
blink.gif

Цитата(Petrik @ 5 Февраля, 2014, 22:37)
А как же престашоп,опенкарт -вроде то же есть модули интеграции с 1С и по отзывам допиливаются без проблем.

Тут смотря что нужно. На битрикс можно долбать мозги техподдержке если что-то не работает. На остальных - нет. Там нужно договариваться с тем кто пишет о дальнейшей поддержке если что-то сломается. Но если это фрилансер - у него таких проектов дофига, может и забить потом

http://cs-cart.com.ua/
Посмотрел админку-очень удобно.
Контора вроде постоянная ,но поддержка на форумах пишут слабенькая,а цены если через них делать-космос
blink.gif

На джумле это реализовывал + привязка к 1с, все работало без ошибок. Общую оценку стоимости дать тяжело, так как ТЗ не видел. Могу сделать как сайт с привязкой к 1с, так и саму привязку отдельно

Если интересно - пишите в ПМ

Petrik
Подержа 1С - Только 1С Битрикс. Для других cms надо искать либо покупать модули для обмена данными с 1с, это ещё зависит какая у вас конфигурация, может для неё и вовсе нету модулей, придется все писать.

Если надо будет реализовать обмен с сайтом обращайтесь. Могу реализовать веб сервис на стороне 1с, на сайт можно будет тянуть данные прямиком с базы 1с.
Можно без веб сервис но тогда придется заходить в 1с и делать выгрузку.

Вобще не вижу особых проблем реализовать на опенкарте. Естественно, надо продумать как поудобнее сделать, но всё же это не так сложно, как описывают, нормальная работа, вполне реализуемая.

Если интересно - могу реализовать. Опыт и готовые магазины есть.

Можно добавить расчёт доставки Новой Почтой, скидки, акции, оплату через приват24 и что угодно практически.

Вопросы в личку.

Цитата(Vladius @ 7 Февраля, 2014, 13:25)
Подержа 1С - Только 1С Битрикс. Для других cms надо искать либо покупать модули для обмена данными с 1с

Вроде и верно ,но модули для обмена с 1С вроде сейчас не проблема ,так же хочется и удобную админку. Очень удобно редактировать цену и количество не заходя в редактирование товара.
В случае Битрикса ,на сайте цена и количество будет отображатся согласно данных в 1 С?

Если ТС, не против, то и я влезу.

Меня тоже интересует ИМ, который бы нормально синхронизировался с 1С.
Только у меня около 15 000 наименований товара.
Сейчас это сделано костылями через одно место.
Сайт в подписи.

Нужно или его допилить, или сделать новый.

Цитата(KOC @ 7 Февраля, 2014, 14:17)
Если ТС, не против, то и я влезу.

Меня тоже интересует ИМ, который бы нормально синхронизировался с 1С.
Только у меня около 15 000 наименований товара.
Сейчас это сделано костылями через одно место.
Сайт в подписи.

Нужно или его допилить, или сделать новый.

Проще новый. Опенкарт + 1с 8. Причём в автоматическом режиме согласно вашей базы 1с. Выгрузили, сайт "съел" файлик, загрузил товары и их кол-во, структуру, даже изображение. При необходимости возможна обратная связь, т.е. обмен заказами в 1с. Заказ на сайте - нажали 2 кнопки в 1с и информация о заказчике и уменьшенном кол-ве товаров попадает в базу 1с.

Вот так вот
smile.gif

А то все Битрикс-Битрикс
wink.gif

P.S. Пишите в личку, могу реализовать проект "под ключ". С дизайном и функционалом. Если необходимо, дам потестировать, чтобы не сомневались в том, что работает.

Назад
Сверху