Вопрос тем кто был\проводил недавно свадьбу | Крымский форум

Вопрос тем кто был\проводил недавно свадьбу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Вообщем прошли слухи что во Дворце бракосочетаний на Пушкина, 14, несмотря на то, что платишь деньги за "церемонию" около 200 грн. так еще и запрещают делать фото, только их фотограф который берет баснасловные деньги...если от фотографа отказывашься, то фотографировать запрещают вообще.
Что это за монополия такая? Верны ли слухи?И как с этим бороться?
ranting.gif

Фоткать нельзя когда ждешь приглашения на официальную часть. В комнате ожидания
smile.gif
Там подходит тётя с фотоаппаратом и предлагает сделать тупые фотографии аля портреты в рамочках. А в самом зале проведения церемонии можно фотографировать вам и вашему фотографу.

Спасибо всем!Значит на церемонии с фото проблем небудет...а в коридоре то чё фоткаться
lol.gif
Главное сам процесс
buba.gif

Цитата(Nikolas @ 16 Августа, 2010, 9:56)
Деятели любят молодожёнам сунуть в руки голубей и срубить денег =)

Был я год назад на свадьбе ...
smile.gif
Так мы с товарищем выстроили бизнес-модель
smile.gif
Вместо голубей запускать в воздух крокодилов
smile.gif
Причем самоокупаемость получалась быстрая
smile.gif

Эта тётенька берет 100 грн за один тупой портрет возле окна, в комнате ожидания.
Причем вставляет его потом в рамку от китайской картины за 5 грн.
Застает врасплох, когда молодые волнуются перед выходом в зал регистраций, щелкает и требует деньги вперед.
В тот момент спорить, ругаться не очень хочется вот и соглашаешься на ее условия.
А работает она под ЗАГСом в подвале, занимается срочным фото.

И еще неприятный момент: в ЗАГСе перед регистрацией заставляют в принудительном порядке покупать коробку конфет, чтобы молодые могли закусить выпитое шампанское.
Мы объясняли, что в такую аномальную жару не хотим испачкать платье и костюм растившими конфетами, так слушать никто не хотел. Пришлось дружку искать ближайший магазин и покупать конфеты за несколько минут до церемонии. А шампанское вместо сухого (сладкое категорически не любим)принесли сладкое.
А в остальном, вроде, все понравилось.

+ 1 было про конфеты
smile.gif
Причем, мы сказали, мол в пригласительном на роспись, с обратной стороны, там где сказано, что иметь при себе в ЗАГСе , про конфеты не сказано. А она, ну вы что, мол дебилы?!
lol.gif
закусить-то надо ))) дружок побежал за конфетами)))

Отаке
smile.gif

Тут наверно зависит от фотографа, один начнет фотографировать ему "утютю незя", он головой культурно махнет(типа угу) - согласился, скажет щас невесту и жениха по-фотографирую и уйду, он же понимает что вызвать наряд милиции никто не будет - оснований нет. А другой сразу все бросить и бежать к нанимателя(другу) жаловаться. Вот вы первый тип фотографа найдите и все будет хорошо )

Цитата(Eugene @ 16 Августа, 2010, 13:25)
это она ?

Точно не она.

Цитата(Silenes @ 16 Августа, 2010, 13:35)
Ничего никто не запрещает, спокойно фоткались. Все это разводняк

Что значит разводняк
smile.gif
Как было так и говорю. Сказали, в комнату ожидания проходят жених и невеста, мы спросили, а можно фотограф пройдет? Нам сказали нет. На входе в потайную комнату стоял парень, он это говорил.

Эта ж скока у них конфет там остается
ranting.gif

Мне то не жалко, но чтоб на моём же празднике меня разводили...
acute.gif
непрокатит.
По-поводу фото врасплох....че она может требовать...ей говорили НЕНАДО. Значит ненадо.

Цитата(Susa @ 16 Августа, 2010, 14:42)
Эта ж скока у них конфет там остается
Мне то не жалко, но чтоб на моём же празднике меня разводили... непрокатит.

Ага))) А шампанского сколько остается. Неск. ящиков точно.

А шампанское закрытое стоит? Кто его приносит на столик?Кто наливает?

Назад
Сверху