И
Инкогнито
Guest
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я имею 2 паспорта Украинский и Российский, По Украинскому паспорту имею прописку в Крыму, по Российскому не имею прописки, хочу поехать к себе в Крым и поставить в Российский паспорт штамп о регистрации с паспорта Украины. --- Придется ли мне в паспортном столе показывать Украинский паспорт и доказывать, что это именно я там прописан?
--- Заставят ли меня прежде выписаться по Украинскому паспорту, а затем зарегистрироваться по новой, по Российскому? или они просто данные перенисут с/в паспорт России?
--- Вобщем подскажите пожалуста, что меня ждет по приезду в Крым? Как лучше поступить? в идеале не хочу выписываться и по новой получать регистрацию. От Украинского гражданства готов отказаться.
--- Заставят ли меня прежде выписаться по Украинскому паспорту, а затем зарегистрироваться по новой, по Российскому? или они просто данные перенисут с/в паспорт России?
--- Вобщем подскажите пожалуста, что меня ждет по приезду в Крым? Как лучше поступить? в идеале не хочу выписываться и по новой получать регистрацию. От Украинского гражданства готов отказаться.