Вопрос в получении регистрации в паспорте РФ | Крымский форум

Вопрос в получении регистрации в паспорте РФ

• Автор темы Инкогнито
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
И

Инкогнито

Guest
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я имею 2 паспорта Украинский и Российский, По Украинскому паспорту имею прописку в Крыму, по Российскому не имею прописки, хочу поехать к себе в Крым и поставить в Российский паспорт штамп о регистрации с паспорта Украины. --- Придется ли мне в паспортном столе показывать Украинский паспорт и доказывать, что это именно я там прописан?
--- Заставят ли меня прежде выписаться по Украинскому паспорту, а затем зарегистрироваться по новой, по Российскому? или они просто данные перенисут с/в паспорт России?
--- Вобщем подскажите пожалуста, что меня ждет по приезду в Крым? Как лучше поступить? в идеале не хочу выписываться и по новой получать регистрацию. От Украинского гражданства готов отказаться.

Цитата(Инкогнито @ 28 Марта, 2014, 17:23)
Заставят ли меня прежде выписаться по Украинскому паспорту, а затем зарегистрироваться по новой, по Российскому? или они просто данные перенисут с/в паспорт России?

Регистрация в украинском паспорте не имеет никакого отношения к регистрации в российском.
Следовательно, никто Вас обязывать не будет.
Приедете в Крым и поставите в рос.паспорт регистрацию - данные на Вас и так есть в паспортном столе.

Видно лучше всего будет взять 16 форму в жэке, подтверждающую факт прописки. Чтобы не светить украинский паспорт.

Назад
Сверху