Вопрос | Крымский форум

Вопрос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parolex

Местный житель
Легенда
Реакции
26
подскажите телефон,кнопочный,с минимальными габаритами

1.jpg

Простите уж
smile.gif
не мог не сострить
smile.gif

Gray
весчь,если он еще и звонит=)но,под мои опыты не подойтет=(
забыл добавить,что моноблок
может кто-то когда-то пользовался и по памяти подскажет?бо инет копошить на тему размеров лень и долго будет

Добрый день,
наверняка подойдёт - 1-й цветной бизнес-класс от компании Nokia - 6100. Весчь - безотказная, как АК-47, звонит до сих пор.

нокиа 6500 классик

Ну если Мини то только панаслоник меньши них были только эрики, но их днем с огнем не найдеш!!! Понаслон есть, если чаво, милости прошу в личку

Ciklon
у меня два параметра:
1)размер
2)чем дешевле-тем лучше

Рекомендую Вам найти панасоник (модель не помню, но модели было 2 штуки) так вот они размером со спичечный коробок + антенка торчит небольшая. Стоят они копейки т.к. им уже лет много...

Цитата(lupus @ 20 Июля, 2012, 12:24)
Рекомендую Вам найти панасоник (модель не помню, но модели было 2 штуки) так вот они размером со спичечный коробок + антенка торчит небольшая. Стоят они копейки т.к. им уже лет много...

Модель GD55, и стоит она совсем не "копейки", т.к. является раритетом (если в хорошем рабочем состоянии).

Цитата(R0MAN @ 20 Июля, 2012, 11:41)
Модель GD55, и стоит она совсем не "копейки", т.к. является раритетом (если в хорошем рабочем состоянии).

Я покупал такой телефон года 2 назад за 80грн, поэтому мне кажется, что сегодня цена на него должна быть еще ниже...

Рапагопис gd55, g50, g51, a100.

Rey
ххы...смотрю еще актуальный вопрос,панасоники не подходят-антенна,что-то типа нокии 5000

советую Samsung SGH-C170
на работе 4 таких (безлимитки)
все как часики работают, акб при немереных разговорах держат по 3 дня
naughty.gif

Назад
Сверху