Вопросы по игре | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

Zeba

Guest
Я что-то пропустила.....
Здесь речь идет о квесте "пешком" а не на машине как это раньше было принято? Просвятите

До сих пор принято на машинах, но в Ажиотаж-квесте, а это Фут Сити Квест

Не смотря на внешнюю похожесть указанных игр между собой, в Симфиквесте задания завязаны в первую очередь на городской истории. А многие места находятся там, кула не особо доберешься на машине. Также нужно использовать багаж знаний, заложенный в нас со времени обучения.
К тому же главное в этой игре - не скорость перемещения по городу (хотя она тоже играет свою роль), а именно умение быстро находить и анализировать информацию.

Спасибо за ответ.
Мне уже нарвится!!!

Я отдаюсь кому-нибудь в команду.
thumbup.gif

Цитата(Sovest @ 11 Января, 2007, 16:19)
кула не особо доберешься на машине

берите велосипеды
wink.gif

Между прочим совершенно не запрешено правилами. В отличии от мопедов, мотоциклов и такси.

попробуй, не думаю, что за 5-7 часов игры ты есчё будешь в состоянии держаться на роликах
g.gif

Цитата(ShVoLo4 @ 17 Января, 2007, 13:18)
что за 5-7 часов игры ты есчё будешь в состоянии держаться на роликах

есть люди которые 3-4 часа спокойно откатывают, но у них опыт. Они чаще катаются, чем ходят. Но по асфальту, в грязь не едут.

ShVoLo4, найдись как-нить, а? уже есть, по поводу чего обращаться к дежурному мастеру))

Rumlin, те, кто катаются, в грязь может и не едут. но на гуманность организаторов надеяться не приходится, поэтому либо готовьте бездеходные джипоролики, либо пешком))

Назад
Сверху