Цитата
Машин хороший, просто на любителя.
Во-во. Машин красивый, новый, блестящий. Кузов - сказка, музычка, климат-контроль удобный. Понты колотить на ней даже можно. Когда я на ней ехала и парковалась, все шеи выворачивали. Он заметная, яркая. В пробке так скромненько все себя вели, никто не сигналил мне хамски, когда я замешкалась на светофоре
Но для меня: кузов, подушки безопасности (у этой машины их 6), музыка, ксенон и пр.- последнее, что мне нужно от машины. Лично мне от машины нужен прием и разбег. Плюс спортивная "дежачая" посадка, я на ней меньше устаю на длительных переездах. Нужно ощущение легкости. Все это есть в моей машине с 20-ти летним стажем и пробегом в 170К, хотя кузов там изношен, модель старая, кондишки нет, и магнитофон не помю какой марки. Я ее хотела продать, когда Мазду купила. Теперь оставлю себе и буду на ней ездить. По ходовым качествам она Мазду рвет как тузие грелку, а также рвет все прочие Тойоты,ниссаны, хонды и все, что я смотрела прежде чем Мазду купить.
Купила я ее потому, что друзья надавили, рассказывали мне какая это прекрасная машина, "ходовая", "диквидная", "популярная", что ее и через 5 лет продашь без особых трудов
Я, наверное, сильно избалована спортивными машинами. Ширпотреб мне как кость в горло. Не понимаю как девочки на матрешках ездят и радуются. Наверное им не с чем сравнивать