Восстановить данные на винте после сбоя | Крымский форум

Восстановить данные на винте после сбоя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

marvinos

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Вобщем сделал себе посленовогодний "подарочек", решил переставить винду на рабочем харде, слил данные с помощью акрониса на домашний хард, удалил раздел с помощью патишина и разбил на 2 части, хотел перегрузиться,чтобы сделать полный формат, а машинка взяла и повисла, и после этого домашний хард диск c: куда кидал образ видится как неформатированный, а рабочий теперь чист и разбит на 2 части, в итоге потерял кучу инфы и на рабочем харде и на домашнем, НО винты пока ничем не писал и ло форматы не делал, подскажите софт которым можно все выправить с минимальными потерями, впринципе софта куча, но может есть варианты которые позволят все выправить буквально все в 2 щелчка???
З.ы. Винты в чужите руки не отдам ни при каком раскладе.

R-studio; да практически любой софт, умеющий сканировать RAW-данные (т.е. искать характерные для файловых систем записи).

Даже такая простенькая штучка умеет (см. аттач).

понадобится комп и вместительный диск для складирования файла.

[attachmentid=17123]

Вложения

• file_recovery.zip
    256.2 KB · Просмотры: 2
/recuva/ супер прога !!! спасал я фотки после форматирования 100% спас
smoke.gif

O&O DiskRecovery - мощная штука, но производитель хочет денежку. Вот только кто ж ему ее даст?

Как выше уже писали - R-STUDIO (не давно типа такой была проблема, 130гиг надо было спасти, с помощью этой программки спас 120гиг - особо ценной информации)

Спасибо за советы, не понимаю за что R-studio хвалят.... что то он не порадовал, Active@ File Recovery в плане быстрого сканирования понаходил папочки на винте который просто глюканул, а тот который а переразбил сканит только в медленном режиме и все файлы сваливает в кучу, толку то от этого никакого.

Я предпочитаю EasyRecovery... Давно уже...

Цитата(marvinos @ 13 Января, 2010, 11:38)
не понимаю за что R-studio хвалят

За то же, за что и фотошоп - за возможности.
А с ходу, не разобравшись, да, пугает - обе программы непонятны, страшны, и нет большой кнопки "Сделай мне за***сь" в центре.

marvinos EasyRecoveryPro - не раз данные спасал ) всё с ним ОК , и с функфиями быстро разобрался , всё интуетивно понятно )

P.S.Inquisitor в EasyRecoveryPro есть большая кнопка - начать сканирование ) почти тоже самое ! (тока она с краю !)

Цитата(ГадяПетровичХренова @ 14 Января, 2010, 12:49)
в EasyRecoveryPro есть большая кнопка - начать сканирование ) почти тоже самое ! (тока она с краю !)

Ну, в большинстве случаев такого режима хватает =)
А умеет ИзиРековери выуживать файлы по формату, не имея представления о ФС?

Цитата(Inquisitor @ 18 Января, 2010, 23:26)
А умеет ИзиРековери выуживать файлы по формату, не имея представления о ФС?

Точно не скажу, но использовал его не один раз - вытаскивал все, что можно вытащить, если, конечно, винту не пришел полный гаплык.
Гробить винт, чтобы дать точный ответ, извини - не буду

Назад
Сверху