Восстановить Сим-карту МТС где? | Крымский форум

Восстановить Сим-карту МТС где?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dron87

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Восстановить Сим-карту МТС где можно сейчас сделать и по чем?

а почтой?

на против памятника Ленину на кирова в салоне,делает человек. Больше не где. Не забудь спасибо в виде стрелочки вверх.

Я узнавал 700 руб просто грабеж.

А почтой как?

Цитата(dron87 @ 11 Апреля, 2020, 8:09)
А почтой как?

Звоните в поддержку и заказываете. Понадобятся паспортные данные. Приходит в виде заказного письма на почту на любой адрес, не обязательно по прописке или по данным договора. Но получать на почте, естественно, с паспортом.

Я через онлайн чат заказывал. Спрашивают данные паспорта и информацию о последних входящих и исходящих вызовах, а так же сумма и дата последнего пополнения счета. Готовьтесь назвать всё это. Так же на счету должно быть 120р., это оплата за новую сим и услуги пересылки почтой. Мне сим карта пришла из Новосибирска через 10 дней, как её активировать написано в инструкции в том же пакете с сим картой

Ясно спасибо большое

на Кирова д5 сегодня заработали можете там восстановить если актуально

Лев прощу прощения а во сколько вы там были? заходил около двух часов дня и там никого
sad.gif

Pretender
был утром где то 12 были открыты

И по чем стоит?

dron87
Сегодня был в этом салоне, восстановление симки мтс стоит 500 руб, салон работает, персонал очень вежливый
smile.gif
а не как обычно в салонах связи, спасибо за наводку
smile.gif

Восстановил сим карту на Кирова 5, салон Win mobile. Сим карта должна быть оформлена на вас, с нужно брать собой паспорт, 500 руб и 15 минут свободного времени. Контакты на старой сим карте естественно пропадают (если не были сохранены на телефоне или не привязаны к аккаунту Гугла), тариф остается старый, тот который и был.

Кто то в курсе в Севастополе, есть возможность где то восстановить сим мтс?

Я восстанавливал через доставку по посте с материка. В личном кабинете у них неплохой чат (в моб приложении) на компе не нашел. в общем дня 4 ждал посылку. 120р за услуги связи

сижу туплю в эту тему, думаю "а в чем трудности собственно", потом доходит - а МТС жеж в Крыму нет
acute.gif

Цитата(Hrome @ 27 Августа, 2021, 16:58)
Кто то в курсе в Севастополе, есть возможность где то восстановить сим мтс?

Очаковцев 35
ларёк возле входа в Океан на пр. Острякова

Цитата(ad0tv @ 27 Августа, 2021, 22:14)
Я восстанавливал через доставку по посте с материка. В личном кабинете у них неплохой чат (в моб приложении) на компе не нашел. в общем дня 4 ждал посылку. 120р за услуги связи

А оригинальная симка при этом блокируется?

Подскажите, есть обрезанная оригинальная симка. Обрезана криво, в некоторые лотки не влазит. Если восстанавливать через доставку с материка, оригинальную симку сразу заблокируют?

Назад
Сверху