Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dron87 @ 11 Апреля, 2020, 8:09)
А почтой как?
Звоните в поддержку и заказываете. Понадобятся паспортные данные. Приходит в виде заказного письма на почту на любой адрес, не обязательно по прописке или по данным договора. Но получать на почте, естественно, с паспортом.
Я через онлайн чат заказывал. Спрашивают данные паспорта и информацию о последних входящих и исходящих вызовах, а так же сумма и дата последнего пополнения счета. Готовьтесь назвать всё это. Так же на счету должно быть 120р., это оплата за новую сим и услуги пересылки почтой. Мне сим карта пришла из Новосибирска через 10 дней, как её активировать написано в инструкции в том же пакете с сим картой
Восстановил сим карту на Кирова 5, салон Win mobile. Сим карта должна быть оформлена на вас, с нужно брать собой паспорт, 500 руб и 15 минут свободного времени. Контакты на старой сим карте естественно пропадают (если не были сохранены на телефоне или не привязаны к аккаунту Гугла), тариф остается старый, тот который и был.
Я восстанавливал через доставку по посте с материка. В личном кабинете у них неплохой чат (в моб приложении) на компе не нашел. в общем дня 4 ждал посылку. 120р за услуги связи
Цитата(ad0tv @ 27 Августа, 2021, 22:14)
Я восстанавливал через доставку по посте с материка. В личном кабинете у них неплохой чат (в моб приложении) на компе не нашел. в общем дня 4 ждал посылку. 120р за услуги связи
А оригинальная симка при этом блокируется?
Подскажите, есть обрезанная оригинальная симка. Обрезана криво, в некоторые лотки не влазит. Если восстанавливать через доставку с материка, оригинальную симку сразу заблокируют?