Востребованность специалистов в области ЗИ | Страница 3 | Крымский форум

Востребованность специалистов в области ЗИ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вопрос. Чему ужаснулся?
Кидать в разные темы? Да нет проблемы. Я уже столько раз давал ссылки на них, что устал. Давал и в разных темах. Но судя по отсутствию вопросов, эти статьи да и темы видимо вам не актуальны.

Добавлено в [mergetime]1103615457[/mergetime]
Личные впечатления. Приехал из командировки. Был в Москве. Учился. Пришел лишний раз к выводу, что учиться нужно в Москве или Питере. На Украине пока, увы, негде! Или это просто никому не нужно? Учить.
Увы, все курсы на Украине посвящены одному - выдрать побольше денег с ученика. ТОСКА!
Получил сертификат
Practical Application of the International Security Standard ISO 17799 & Risk Analysis of the Company Information System

Цитата Но судя по отсутствию вопросов, эти статьи да и темы видимо вам не актуальны. - Почему же? Просто, например, я, слил целиком zahist.narod.ru и помаленьку читаю на досуге. А кому-то надоело ждать по полчаса загрузки каждой части и чел ушел недочитав. В любом случае, качественно (понятно, сжато, полно) выданная инфа по безопасности актуальна всегда.

Я же сказал, что наиболее полные тексты статей в архивах лежат в библиотеке на www.bezpeka.com Там искать по фамилии
smile.gif

Цитата в библиотеке на www.bezpeka.com - Хм.. был готов божиться, что сливал, но поискал в папках оффлайна - не нашел что-то.. Странно. :/

Назад
Сверху