Вот и здоровая конкуренция в авиаперевозках | Страница 3 | Крымский форум

Вот и здоровая конкуренция в авиаперевозках

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Заказал билеты в Киев и назад.. вылет через 3 недели. Заказывал оплатой в банке. Т.к. платить за 2их чел 30*2*2 = 120 грн за пользование карточкой не хотелось..

Оплатил в Пятницу. по идее в течении 24 часов приходит код подтверждения. Проходит 24 часа. Код не пришел.

Звоню по тел Цитата
Связаться с нами
телефон
Для звонков на украинском языке: +380(44) 206-4-888

Выбираю русский язык "*2" Отвечает тетенька на Украинском.. Говорю,- "как так я ж русский выбрал".. Перешла на русский.. Спрашиваю,- "так и так не пришел код". Отвечает, - "Подождите еще сутки"...

Звоню сегодня.. "Данный сервис недоступен"...

одна из версий рентабельности данных компаний дешевых перевозок - вся фишка в оплата заранее, ваши деньги сразу идут в крупный оборот по выдаче "одно- и несколько- дневных" кредитов, под серьезный процент, и к моменту вылета самолета деньги пассажира несколько раз прокручиваются, и с лихвой окупается стоимость перелета

О.. Раздуплилось... Вобщем оказалось все ок.. Скоро Должно прийти письмо с кодом.

Pepper
Почему этого не делают другие авиакомпании?

ИМХО смысл в том. Что за счет таких дешевых пассажиров, уменьшаются убытки от незаполненных самолетов..

Самолет должен летать каждый день расписания, а пассажиры об этом не задумаются.. И летают когда хотят
smile.gif

Блин, это же венгерские авиалинии?! Ни откуда не летают токмо внутри Украины
sad.gif

Хотел слетать домой... В Симферополь АэроСвитом - 470 Евро!!!
Для сравнения в Пекин - 360 Евр, Нью-Йорк - 270, Лондон - 90, Рим - 50
Пришел к ним в офис, грю хочу купить на декабрь билеты, она грит скидок все равно не будет хоть на следующее лето покупайте.

RostOk
Странно, мне весь тур в Прагу обошелся в 570 евро, с перелетом на Аэросвите из Киева и обратно. На обычном рейсе, не чартерном туристическом. Не мог же перелет стоить 470, а гостиница и все остальное 100 евро. Или Аэросвит делает турагентсвам на обычные рейсы такие большие скидки.

RostOk
Теперь они уже летают из Киева/Львова в Германию (не помню город) и Лондон. Глянь на сайте.

alexk, спсибки огромное! Действительно уже летает из Катовице, мне как раз 4 часа до них.
Fireball, да турагенства выкупают десятки мест, поэтому им хорошая скидка дается.
А здесь селят в гостишках по 3-7 евро за ночь.

Пэтро

через какой банк платил? и какую инфу в банке говорить, чтобы приняли деньги

C.D.
платеж от населения, все реквизиты можно на сайте получить, в назначении платежа обязательно указать 6-ти значный код, который получишь при бронировании, через пару дней придет подтверждение, что все ок

Мне написало..
Цитата
Р/с: 26007010004655
МФО: 300744
Филия УниКредит Банк в г. Киеве
Код: 35895174 ООО «Авиалинии Визз Эйр Украина»

Я заказал 2 раза поэтому получил 2 кода.. неудачно все распечатал поэтому пришлось долго и нудно кассиру показывать что и как..

Платил в привате. т.к. если карточкой то 30 грн надбавки за билет.

В привате сказали что комиссия 30 грн... Но если покажешь кредитку от привата то 3% что я и сделал..

Пэтро

Цитата(Пэтро @ 3 Ноября, 2008, 17:59)
В привате сказали что комиссия 30 грн

тоже считаю просто, как выгоднее проплатить, через банк или с визы.
Спасибо.

C.D.
Но 30 грн за все про все.... А с визы 30 грн за билет.. И опять же показали кассирше кредитку и она сняла 3%...

KOC
вот ты умный, создай свою организацию таких масштабов, потом критикуй других.

пример, почему же билеты от виззэир стоят дешево

В кратце, пассажиры из Лондона в Киев уже сели в самолет, когда компании захотелось таки отослать этот самолет в Польшу, в итоге пассажиров полиция выгоняла из самолета..
Хотя может черный пиар..

Назад
Сверху