Вот не знаю? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Y

ykcyc

Guest
Переехал за город, вот подумываю прикупить себе транспорт по полям гонять за водичкой родниковой да дровишками. С начала думал купить себе квадрацикл вот ну или иже с ним. А потом задумался может взять за теже деньги жигулёнок какой или москвич. Вот общем дилемма новый квадроцикл или старый "жигулёнок". Прав нет, делать не буду, машину без документов я знаю что купить можно.
Что подскажите?

Цитата(ykcyc @ 12 Апреля, 2013, 15:48)
Прав нет, делать не буду, машину без документов я знаю что купить можно.

Да, только, как минимум, наза правку за бензом надо будет ездить. Там гайцы могут и хлопнуть без прав.

на квадрике 150 кубовом по дровишки... много не возьмет но расход меньше и он ваш законный и без прав прокатит, копейка и вместительность больше и расход больше но запчасти в каждом хлебном но без прав, больше геморрой

квадрик,меньше проблем
Цитата(ksirium @ 12 Апреля, 2013, 15:12)
много не возьмет

можно прицеп какой-никакой под него найти

Цитата(AndreyGR @ 12 Апреля, 2013, 15:21)
Продам Луаз 969М

шикарный вариант

Цитата(parolex @ 12 Апреля, 2013, 15:21)
прицеп какой-никакой под него найти

у него вариатор, немного не то! Был случай что на таком квадрике спустились в подземный переход, выехать уже проблематично было, вот если бы кпп вот то вещь

Цитата(ksirium @ 12 Апреля, 2013, 15:29)
шикарный вариант
согласен, лучше не придумать!

Пока что наличие запчастей на квадрик и их цена оставляют желать лучшего
smile.gif

Старый Москвич-самое то, по проходимости, цене, и запчастям.
Копейка все же дороже...

Я бы луаз брал не раздумывая - реальный вездеход и судя по фоткам ухоженный, а квадрик это баловство для таких целей

Цитата(parolex @ 12 Апреля, 2013, 15:21)
Продам Луаз 969М

За Луаз, по лесам, по полям да и по небольшим снегам пройдёт.
yes.gif

9-13 литров!!! обанкротится можно. Да и 2300 не в бюджет.

Цитата
Да, только, как минимум, наза правку за бензом надо будет ездить. Там гайцы могут и хлопнуть без прав.

3-4 литра на сотку можно и на себе притарабанить

луаз - это вещь, проходимость прекрасная. если не хотите много вкладывать, то москвич вам в помощь. если ещё бюджетней, то мотоцикл МТ. у меня Днепр 11 тонну на прицепе тягал, неплохой вариант с коляской, можно водичку спокойно возить. гаеры за мотыками не гоняются, это ещё один плюс. квадроцикл - лишние понты как мне кажется

ТС взгляните еще в сторону уаз

квадроцикл не вариант в данном случае, а ещё минус в том, любая непогода, и ехать как то по дровишки по грязи под моросью не камильфо ИМХО
зы сам езжу на скутере на работу в городе, но только летом, это кайф. А так машина, и другого не надо

Уважаемый Уксус, вы сначала точно определитесь, что вам нужно делать с машиной
smile.gif

Разброс от квадрика до Таврии...
Таврия неплоха в городе, и без груза. А вам видимо нужно наоборот
smile.gif

Тем более, что нерастаможенной Таврии по определению не бывает, а угнанная вам надеюсь не нужна-так что она будет с документами и дорого...

Нормальный квадрик за деньги ЛУАЗ, ИМХО не купите.

отдам голос за квадрацикл - запрещено езда по дорогом государственного значения, а по лесам, полянам лугам, горам - вперед!!!!

не зарегистрированное авто и без прав - лишение права на управление (когда надумаете права получать будет головняк) + штраф + конфискация авто!!!

Если неправ чем-то, думаю поправят...

Цитата(ykcyc @ 12 Апреля, 2013, 20:45)
А как на счёт таврии думаете?

Как я понял, нужно чтобы экономично, можно было выехать куда нить и гору груза возить) МОжно лошадь с брычкой, ей бенз не нужен, но кормить каждый день нужно. Таврия чувствительная машина, она не предназначена для бездорожья, а если ездить и забить на ремонт, то рано или поздно сядет она на ж..пу или передние стаканы выбьют вам капот. На таври хорошо просто попу катать и чтобы с крышей над головой. Луазы предназначены для бездорожья, по цене и качеству проходимости они незаменимые, пройдут огромные лужи без проблем (2 моста, пониженная и вперёд). У отца был луаз, застрял только в одной глубокой луже, которая достала до двигателя
bigwink.gif
. Уазы тоже отличные для проходимости, но кушают они бенз на ура. Для охоты используют луазы и уазы, по лесам шпарят без проблем. Если пренебрегаете удобствами, то взгляните в сторону мотоциклов. Запорожец тоже как вариант, достаточно живучий, даже с доками можно взять. Опять же, определитесь с конкретными целями, а потом сравните с возможностями приобретаемой техники и найдёте оптимальный вариант.

Ну а если захотели квадроцикл, то берите... Преимущество его в том, что он будет новый и вполне его хватит для домашних дел, вам же не вагоны на нём тягать.

Если нет "прав", то машину пока не берите. А то придётся не ездить, а прятаться за углами. В последнее время наблюдаю как ГАИшники периодически не-спеша бороздят деревни.
В тихих местах им легче наловить выпивших и без-правных чем на трассе. Да и мопедов неоформленных по сёлам хватает.

Назад
Сверху