Возбуждающие ароматы и одежда... | Страница 5 | Крымский форум

Возбуждающие ароматы и одежда...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А, кстати, машина тоже в некотором роде одежда человека. Во всяком случае, одежка, по которой встречают
smile.gif
В психоанализе любого направления считается фаллическим символом со всеми вытекающими
wink.gif

Morgul
Цитата : а они ждут пока я их рамсить начну за флэйм!

НУ СЬЕШЬ МЕНЯ,ХИШНИК!!!!
tongue.gif

Эх, жаль, пропустила я момент, когда народ без приставки ИМХО решил мочить почем зря людей с нетрадиционной ориентацией..
Так рассуждать могут только люди, которые далеки вообще от любви к людям и позитива по жизни.
Потому что когда ты понимаешь, что тебе все равно, кто как и с кем спит, ты смотришь человеку в глаза и решаешь- интересен он тебе как личность или нет...
Человек человеку рознь, все обобщения здесь неуместны.
Просто в маленьких городах не так велика вероятность встретить геев, и поэтому трудно понять природу этого явления в личном общении.

Жаль, что тема съехала на какие-то машинки и всеобщие поучалки- что и как делать...
Вопрос -то ставился не "научите меня как", а "скажите, как у вас это бывает или что это такое и с чем едят"

Если уж мы добрались до темы "ГДЕ", то автомобильный секс- увольте, это конечно романтично, но жутко неудобно....Особенно зимой
biggrin.gif

Malice
Вот-вот, я тож пропустила момент (в выходные надо отдыхать
smile.gif
когда топик сполз непонятно куда...
Ничего, поднимем!:)

FreeLSD
Цитата : А, кстати, машина тоже в некотором роде одежда человека. Во всяком случае, одежка, по которой встречают В психоанализе любого направления считается фаллическим символом со всеми вытекающими
Знаешь... делилась я как-то с одним хорошим знакомым своими наблюдениями.. Сказала, что удивительно, но вот когда вижу мужчину в кожаных штанах, это меня сразу возбуждает. Такая мелочь казалось бы.
Он ответил примерно следующее: "конечно тебя будут возбуждать мужчины в кожаных штанах. Потому что они представляют собой силу и власть... Еще в древности, чтоб носить шкуру тигра нужно было самому его убить, и именно это тебе нравится. Сильные мужчины... Это чисто по-природному: и девушек сегодня хотят самых сильных (сегодня=богатых, умных....) В этом ничего удивительного нет."

Шкура тигра... кожаные штаны, последняя модель автомобиля -- какое простое объяснение.. -- сила и власть
Вот это и возбуждает в данном случае..

И мехА - особенно всяких кошачьих, которые в свое время были естественными врагами человеку. Да и кошек мы поэтому держим.

Seniorita Ненавижу трусов и слабаков!!!!!! Согласна с тобой полностью!!!

И возбуждает не столько сила и ум, сколько интеллект..ИМХО

Цитата : не столько сила и ум, сколько интеллект
В чем различие между умом и интеллектом, в данном случае?

А вообще сейчас все это как раз мерило ума и характера, а не физической силы - тигров самому убивать не надо, приходится зарабатывать на всех этих ягуаров и "Ягуары" в поте лица... Если, конечно, ты не наследник британской аристократической династии
wink.gif

FreeLSD Я немного не раскрыла тему- интеллект, воспитание, манеры. Интеллект здесь в принципе равнозначен уму.
Хотя это разные понятия, но в демагогию уходить не хочется.

Цитата : Хотя это разные понятия, но в демагогию уходить не хочется.
Согласен, не пойдем в демагогию
smile.gif
И так уже от темы далековато. Хотя... По одежке встречают, провожают по уму. Мы как раз к нему и добрались
smile.gif
Так что логика в порядке.

FreeLSD Я думаю, что мужчин возбуждают по-настоящему только те женщины, которые открывают рот только для поцелуя:))
Ум и интеллект в данном случае только в том, чтобы УМЕЛО молчать, а если и говорить, то не напрягая...

Malice
Цитата : Я думаю, что мужчин возбуждают по-настоящему только те женщины, которые открывают рот только для поцелуя:))
и не только для поцелуя.......

Да не, возбуждают не только такие... Такие просто не отвлекают...
biggrin.gif
Мужчины, как известно, думают одновременно только одним полушарием, и вот только он значит настроился, как тут его о чем-то умном спросят
lol.gif

А если честно, возбуждать-то они возбуждают, только с ней видеться придется исключительно "по техническим причинам"
sad.gif

Анекдот в тему:
- Знаешь, кто мне нужен? Женщина, чтобы была идеальная в постели, чтобы хорошо готовила, и умница, чтобы было с кем поговорить...
- Да кто тебе разрешит жениться на троих?!
lol.gif

Цитата : рот только для поцелуя:))
Ум и интеллект в данном случае только в том,
наличие интеллекта у партнера необходимо только при условии, если вы собираетесь ебать ему мозги... (с) не мой

Цитата : только при условии, если вы собираетесь ебать ему мозги... А чем не секс?! Весьма, кстати, распространенный вид...
cool.gif

А по-моему, будь он здоровенным сильным амбалом в крутой тачке и кожаных штанах, но если на лице написано, что он дебил, то никакой Хуго Босс не поможет перебороть отвращение и вызвать возбуждение.
А научные исследования между прочим говорят, что люди выбирают партнера для секса по запаху. Причем не каких-нибудь духов или одеколонов, а индивидуальному запаху, присущему данному человеку.

Цитата : А научные исследования между прочим говорят, что люди выбирают партнера для секса по запаху. Причем не каких-нибудь духов или одеколонов, а индивидуальному запаху, присущему данному человеку.
ах, как я с вами согласен!)))

Morgul
сказал водила которому запах несгоревшей соляры лучше всяких духов
lol.gif

Назад
Сверху