Возбуждающие ароматы и одежда... | Страница 7 | Крымский форум

Возбуждающие ароматы и одежда...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Ни запах ,ни одежда так не возбуждают ,как страстный взгляд мужчины.
Ну, не каждый мужчина смотрит страстно, всё больше даже не в глаза...

А вот у женщины взгляд дополняет все маленькие хитрости женщины при обаянии мужчины.
Например, лёгкое касание своими мягкими волосами до твоего лица, насмешливо-игривая улыбочка, поглаживние ладошкой по лицу, а ещё магкие сладкие духи...

Цитата : Ну, не каждый мужчина смотрит страстно, всё больше даже не в глаза... Если женщина при виде мужчины опускает глаза, значит, он ей нравится, если мужчина опускает глаза при виде женщины, значит, ему нравятся еe ноги
smile.gif

Цитата : Ну, не каждый мужчина смотрит страстно
А зачем мне каждый? Только тот,кого я сама хочу.
smile.gif

FreeLSD
Цитата : Если женщина при виде мужчины опускает глаза, значит, он ей нравится, если мужчина опускает глаза при виде женщины, значит, ему нравятся еe ноги

ну....как сказать.. у меня верным признаком, что мужчина мне нравится - то, что я ОТВОРАЧИВАЮСЬ от него
smile.gif

А про то куда мужчины глаза опускают..
wink.gif
так по-моему куда ни опусти ниже подбородка - всегда есть на чем задержать взгляд...

Цитата : всегда есть на чем задержать взгляд...
на бокале вина перед девушкой......если уже сАвсЭм все плохо...
cool.gif

Цитата : у меня верным признаком, что мужчина мне нравится - то, что я ОТВОРАЧИВАЮСЬ от него Тоже вариант
smile.gif
Кстати, это и у мужчин бывает, если хочет почему-то это скрыть. Да только так еще больше спалишься!
lol.gif
Вообще по глазам почти все увидеть можно. Остальные признаки можно оставить в покое.

Цитата : Вообще по глазам почти все увидеть можно
согласна
только когда сам влюблен то чаще ошибаешься видя то что хотел бы увидеть

Цитата : только когда сам влюблен то чаще ошибаешься видя то что хотел бы увидеть "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
rolleyes.gif

FreeLSD
Цитата : Кстати, это и у мужчин бывает, если хочет почему-то это скрыть. Да только так еще больше спалишься!
А мне кстати наоборот больше нравятся пристальные мужские взгляды..
smile.gif
Взгляд украдкой у меня воспринимается не как заигрывание, а как нерешительность или опаску или непрямоту...
в общем только негативные ассоциации
smile.gif

Цитата : Взгляд украдкой у меня воспринимается не как заигрывание, а как нерешительность или опаску или непрямоту...
дыкть ежели обратицца к науке - невербальные всякие там %уйности - то так оно и есть ;))))

Seniorita
Цитата : Взгляд украдкой у меня воспринимается не как заигрывание, а как нерешительность или опаску или непрямоту... в общем только негативные ассоциации
Не знаю.......
Сначала надо присмотреться, повнимательнее, чтобы решить, "А стоит ли эта девушка твоего внимания".... Вот тут и начинаются взгляды украдкой..... А дальше-как решишь, или съвалишь, пошустрому, или начинаешь попытки познакомиться поближе!!!!!
blush2.gif

Цитата : Сначала надо присмотреться, повнимательнее, чтобы решить, "А стоит ли эта девушка твоего внимания".... Вот это и есть опаска. Или нерешительность - кому что больше нравится. Но не бросаться же в бой сломя голову, с другой-то стороны? Разумная опаска продлевает жизнь
cool.gif

FreeLSD, WereWolf
Я конечно все понимаю... но топик КАК у нас называется?
smile.gif

Я просто высказалась какие взгляды возбуждают ИМХО!
здесь ИМХО=ИмеюМнениеХренОспоришь
smile.gif
)

И, вообше, почему бы вам вместо взглядов укракой не пригласить девушку ну.. там на кофе как минимум,/ можно и на курочку
smile.gif
))))))))/
все сразу станет ясно, ведь знакомство -- ОБОЮДНАЯ вещь, толку если вы своей украдкой решите что эта девушка ваша мечта!? Встретившись за чашечкой кофе вы сможете понять насколько досягаема она и реальна

Цитата : ИМХО=ИмеюМнениеХренОспоришь) Надо запомнить, хорошо звучит
lol.gif
А взгляды украдкой обычно недолго продолжаются.

FreeLSD
Цитата : Разумная опаска продлевает жизнь
Да.... Атака "В лоб" иногда заканчивается сломанной шеей.... А тм более, что в столь деликатном вопросе.... Сначала надо присмотреться, провести разведку, а после- может быть начать атаку!!!!
bigwink.gif
Ведь, может оказаться так, что атаковать не имеет смысла!!!
unsure.gif

Назад
Сверху