Воздушка, кто положит? | Крымский форум

Воздушка, кто положит?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

german

Guest
Надобы проложить витуху с силовой на тролейбуссных опорах с переходом дороги.
Может кто то порекомендовать кто бы мог это сделать, ну с вышкой и монтажем?
А то старые контакты недоступны, а дело спешное... и еще коробочку под свитч для наружного исполнения?

Идешь в Крымтролебус...ищешь начальника контактерной сети и договариваешся. Нету здесь не чего проблемного. Тока шас на сколько я знаю там все делаться офицально после того как директор попался на взятке. Соотвествено 14 грн\мес за столб и вроде 25 грн за час работы одной бригады с машиной(тебе две понадобится) и заключение договора на обслуживание. Даже если буду придлагать делать в черную, то лучше не соглашатся, т.к. обычно у них там коллектив меняется раз в месяц и потом не кому не докажешь, что ты плотил и кто тебе делал. Соотвествено твои коммуникации они вправе убрать если нет договора и проплат офицальных. Коробочку можешь купить на рынке. Это все что я знаю.

german
Укртелеком спроси.. у них есть и оборудование и спецы.. расценки к сожалению не знаю..

mas
возможно, но волокиты будет, даже связыватся не хочется ...

Цитата
волокиты будет

Волокиты будет хотя бы потому, что опоры троллейбусные. Все равно с троллейбусниками согласовывать надо.

2 mas: Опоры Крымтроллебуса обслуживает только крымтроллебус и на балансе тоже они крымтроллебуса. Я всю эту кухню долго и нудно выяснял в разных инстанциях. Подчиняються они министерству транспорта и связи крыма, а не городу и все вказивки им дает соотвествено это минстрество, за подписью примьер-министра. Вот
cool.gif

Назад
Сверху