возможно-ли купить новый айфон 7-й модели где-нибудь | Крымский форум

возможно-ли купить новый айфон 7-й модели где-нибудь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

obscure

Местный житель
Легенда
Решения
1
Реакции
168
Человек ищет на подарок внучке.
10-й, 11-й не потянет
в общем ищется неюзанный айфон прошлых моделей, например 7-ка

есть-ли в городе магазинчики, точки на РР, где можно купить новый айфон "старой марки"?

денег примерно 20 тыров +- 10%

Даже 6s дороже 20к будет новый. К примеру в DNS глянь.

Классика: денег нет, нормальный смартфон не потянет, зато вовсю стремится купить айфон. А потом экономить на Дошираке.
Причем за 20 тыс можно взять отличный телефон на Андроиде, но стадо сказало брать айфон - значит надо брать айфон. Иначе же внучку засмеют, нищебродку такую без айфона.
lol.gif

скепсис преидущего оратора немножко неуместен, но тем не менее, я с ним согласен

все больше техники Apple попадает ко мне из ломбардов ... иногда неразлогиненные с icloud, у всех владельцев немой вопрос в глазах - "Викторович, но ты же волшебник, сделай чо нить"
и это только то, что долетает до меня, а это не близко (территориально), остальным, которые профильно занимаются подобными вопросами, еще больше

obscure Ну вот нафига им именно iphone? Чтобы среди подружек нищебродкой не слыть? Во у меня есть iphone 8+, так он сейчас просто лежит и пыль собирает, и вообще думаю его с часиками продать кому-нибудь. Сам же сейчас хожу с Redmi Note 8t и мне его вполне достаточно. Да, в качестве игрового устройства он не очень, но зато во всём остальном очень хороший аппарат, и даже в отличии от эппла я им спокойно расплачиваюсь по nfc в наших магазинах.

NetNarco
Внучка хочет айфон(с)

Моим полувнукам, хвала всевышнему айфоны дарить не надо, им папаня покупает, "по-полтинничку".

А это начальница моя бывшая, звонит - "помоги советом, где взять" вот я и спросил на форуме.

Кстати пенсия у неё чуть больше сороковника(эт я к словам "о дошираке").
вот и рассчитывает на пол-пенсии внучку порадовать.

я предполагал, что кроме днс-а есть точки подешевле - видать ошибался
скажу пусть дарит самсунг и не парится.
6-й айфон - каменный век, да и тормозить будет скорее всего с новой айосью.

Ладно, всем спасибо - ветку мона закрывать.
Чуда не случилось.

Цитата(obscure @ 27 Сентября, 2020, 12:10)
я предполагал, что кроме днс-а есть точки подешевле - видать ошибался

На "беру" можно взять официальный реф за 18990 рб.
А про шестой - зря Вы так, сижу лет пять уже на 6s, ни лагов ни тормозов нет. Еще и обновляется стабильно. Пока не прекратят поддержку - фиг уйду на другую модель.

Цитата(DeNpivTresT @ 27 Сентября, 2020, 14:52)
официальный реф

Без разницы, официальный или нет. Refurbished - это б/у хлам, приведенный умельцами (или в сервис-центре) к внешнему виду нового. Штопаная целка, в общем.

Rey
Нет никакой статистики которая говорила бы что официальный реф работает хуже обычного нового телефона или ломается чаще. Внешний и технический вид идеальный. Плюс гарантия насколько знаю является полноценной. Так что это скорее стереотипы. Но как говорится хозяин барин и ему покупать.

соглашусь до 20т.р. андроидов много хороших, даже самсунг можно более менее взять )

+1 после айфона 6s 16гб. купил сяоми нот 8 про на 128 гб за 16000 р. очень доволен! фоткает на уровне айфона 7. быстрый, аккумулятор держит активно 2 дня, заряжается очень БЫСТРО, переживал изза размера, а оказывается потреблять контент с БОЛЬШОГО экрана куда кайфовее. и уже не представляешь смартфон размером меньше.

посоветуйте подарить внучке xiaomi redmi note 8 pro 128 Гб в БЕЛОМ ЦВЕТЕ смотрится бомба.

Цитата(NetNarco @ 27 Сентября, 2020, 9:40)
Ну вот нафига им именно iphone? Чтобы среди подружек нищебродкой не слыть?

Вы взрослый человек и понимаете, что все это дорогие игрушки, а дети этого не понимают. Я отлично помню, как чмырили племянника именно за это, и за то, что у него не было брендовой одежды, за то, что он со всеми не курил и не прогуливал уроки. Наша задача донести детям другие ценности - спорт, дружба, ответственность, честность и воспитать тем самым личность.
Ведь в чем прикол, 7-я модель старая, есть уже и 10 и 11, даже по этому признаку можно залететь в разряд нищебродов. Так стоит ли поддаваться желаниям толпы?

что-то я в этой жизни упустил, почему я со своим 5S как-то нищебродом себя не чуствую? ))
все необходимые мне функции аппарат выполняет на 5+

ну побесился недельку после андроида, теперь меня сложно вернуть на дроидную ось

Дело привычки ) мне для работы андроид будет лучше, даже 11 яблоко пролетит мимо сейчас МИ Макс 3 6/128 хватает на все и серфить в интернете и для софта и прочего, да камера не супер топ но и цена у телефона 13т.р была да и в ручном режиме получаются очень достойные фотки) из всего яблочного зла мне нравится их система на ноутах и компах ) вот пришлось свое комп пропилить и сделать из него топовый(почти )) ) мак про )

В DNS новых много, на любой вкус. Обратите внимание на SE2, в нем новый процессор, как в 11.

Цитата(Rumata @ 27 Сентября, 2020, 17:43)
что-то я в этой жизни упустил, почему я со своим 5S как-то нищебродом себя не чуствую? ))
все необходимые мне функции аппарат выполняет на 5+

речь про школу шла. взрослому человеку, разумеется, все это пофигу.

дело вкуса, сижу на айфоне с 2г ещё. были попытки перейти на андроид, не увенчались успехом. пользуюсь телефоном не много, приложения стандартные для большинства (месенджеры и соцсети всякие).
айфон интуитивно прост, нет сложных подменю, диспетчеров приложений и прочего, чего мне не надо в телефоне) поэтому это мой личный выбор
по теме, в случае, если дарить, я придерживаюсь принципа купить хороший б/у телефон у проверенного продавца, который будет стоить сколько же сколько новый в магазине, но на пару поколений свежей. себе брал хр за 30, сомневаюсь, что за эти деньги можно купить из новых что-то лучше 8ки. жене и родителями так же брал б/у на подарок, предрассудков тут никаких нет

разрешилось уже

[attachmentid=261430]

Вложения

• Screenshot_20200928_103135_Viber.jpg
    Screenshot_20200928_103135_Viber.jpg
    259.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumata @ 27 Сентября, 2020, 5:00)
Классика: денег нет, нормальный смартфон не потянет, зато вовсю стремится купить айфон. А потом экономить на Дошираке.
Причем за 20 тыс можно взять отличный телефон на Андроиде, но стадо сказало брать айфон - значит надо брать айфон. Иначе же внучку засмеют, нищебродку такую без айфона.

7 айфон стоит сейчас 20+к, флагман на андроеде стоит так же. Только если треснет экран на 7 айфон то заменишь за копейки и найдешь в любом магазине в городе по продаже запчастей. если полетит твой флагман, отдашь 10к за ремонт, а через год телефон станет в два раза дешевле а запчасти или не найдешь или будут стоить так же, цену нового телефона.

Назад
Сверху