возможно-ли купить новый айфон 7-й модели где-нибудь | Страница 2 | Крымский форум

возможно-ли купить новый айфон 7-й модели где-нибудь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Alexbot @ 27 Сентября, 2020, 21:18)
МИ Макс 3 6/128 хватает на все

Вроде бы прошаренные все тут! С каких пор размер оперативной памяти стал влиять на нормальную работоспособность аппарата? Если профессор гавно, то сколько туда озу не суй толку ноль! У меня 6ка, прикинь 1 гиг озу и все задачи выполняет на ура. Кучу прил открыто и все это тянет 2 ядра и 1 гиг озу. Андроид это вечная гонка за озу и внутренней памяти, но не кто не смотрит что за процессор там стоит. У эпла самые шустрые и быстры процы.

А на ведроидах сделают конфетку и пихнут туда какой ни будь древний проц.

Для сравнения скоклько не пихай в ноут или комп озу, если проц гавно, толку от озу нету.

KOC
да, Костя, лучше бы реально у тебя купили ))

ладно, тема пусть живет, но в другом разделе

MacTime глянте там точно есть

Цитата(amway @ 29 Сентября, 2020, 23:02)
С каких пор размер оперативной памяти стал влиять на нормальную работоспособность аппарата?

чтото я не понял, а что есть телефоны с 6гигами озу и слабым процессором?
в процессорах не все разбираются, и можно особо не вникать в названия. а размер озу если меньше 4, для андроида, это уже не комфортно если используешь много приложений и путешествуешь

Цитата(element06 @ 30 Сентября, 2020, 12:51)
а размер озу если меньше 4, для андроида, это уже не комфортно если используешь много приложений и путешествуешь

Понятно. Последний айфон с 4гб отдыхает в сравнении с зопафоном.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Оперативка и процессор это конечно хорошо, но не забывайте главного - это что на этом железе крутится. Андроид никогда не славился стабильностью системы и оптимизацией приложений под оную. Даже на топовых смартфонах приложения вылетают, а система со временем стабильно засоряется. А вот с iOS система работает спустя несколько лет использования также стабильно как в первый месяц после покупки. По мне у яблока только даа минуса - это аккумуляторы и цена.

Цитата(play @ 30 Сентября, 2020, 20:04)
Понятно. Последний айфон с 4гб отдыхает в сравнении с зопафоном.

а что у вас последний айфон на андроиде? ось и ее прожорливость имеет значение

Цитата(Rey @ 27 Сентября, 2020, 15:15)
Без разницы, официальный или нет. Refurbished - это б/у хлам, приведенный умельцами (или в сервис-центре) к внешнему виду нового. Штопаная целка, в общем.

Это все лотерея. Восстановленный или же отремонтированный умельцем может работать долго и надежно, а новый может быть с багами. Например, мне удалось найти оригинальный 6-й S plus (там экран большой) и я специально не хотел 7-й, потому что там уже нет разъема под наушники 3.5, да и зачем 7-й если в 6-й модели S устанавливаются все последние версии прошивок, работает шустро, что еще надо?

Итак, все было хорошо с моим 6 s plus пока я не обновил прошивку с 12-й до 13-й, то есть я обновил именно потому что купил недавно, а прошивка-то давно 13-я вышла. Сразу же фотокамера ушла в глюк постоянного дрожания стабилизатора (лечится поднесением любого магнита к фотокамере). В интернете пишут люди меняли камеру и не всегда помогало исправить, магниты уже под корпус кусками запихивали рядом с камерой, чтобы дрожание стабилизатора пропало. Короче, я уже начал подумывать отломать кусочек магнита и вместе с сменой аккума заодно этот магнит внутрь корпуса у камеры пристроить. Но вышла прошивка 14-я и все прошло само
lol.gif

Правда в 14-й прошивке пропал режим модема для раздачи интернета, но появился в прошивке 14.1
naughty.gif

При этом у Айфонов полно багов с завода по партиям: 6-я модель без S из старых партий сделана из такого металла, что легко гнется, то есть деформируется корпус. В последних партиях 6-й модели корпус стали делать из другого сплава прочнее, потом в 6s уже точно хороший корпус, но были другие проблемы, например, с выключением спонтанным и тд. Так как все эти телефоны старые, то вы не попадете под программу замены аппарата. И покупая новый аппарат запечатанный вы получаете лотерею, то есть там может быть аппарат с каким-то багом. Иногда баги по серийному номеру можно вычислить, иногда нет. Поэтому я даже не считаю будто круто покупать прямо новый, уж лучше не новый проверенный в работе, у надежного продавца.
Также не считаю, что нужно гоняться за моделями типа 7 или 8 Айфоны, вот нафига? Даже игры на 6s идут норм кому надо. Телефон должен быть практичным, я считаю разбить всегда большой риск, вещь таскаешь с собой постоянно, уронить и расколоть, потерять, а зачем тогда переплачивать 20 тыс за 7-й если можно дешевле 10тыс 6s? За 14-15 тыс модель plus кому надо большой экран, если разбил, купил другой подобный и все!
Цитата(KOC @ 28 Сентября, 2020, 12:40)
У меня есть пара НОВЫХ аппаратов

Какая цена интересно? Есть модели plus и за какую цену 6s или 7?

Неюзаный не получится, максимум что можно найти за эти деньги, восстановленный. В Симфе-Сторе не смотрели?

Назад
Сверху