Возможно ли узнать дату "Залочки" телефона и его перепрошвк | Крымский форум

Возможно ли узнать дату "Залочки" телефона и его перепрошвк

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
Ситуация следующая - продал человечку свою старую 6233.
По прошествии суток мне звонок - тел не работает с симками МТС, с КС все норм. Мой ответ - подходи, будем смотреть и разбираться)

У меня же работал и с МТС и КС и Лайфом.

Возможно установить дату стороннего вмешательства в мозги телефона.

Спасибо

телефон пишет с его симкой - функции ограничены - введите пароль. с моей мтс картой такого не происходит
buba.gif

это в нокиях бывает что он определяет только одну симку а другие не определяет у самого такое было поможет перепрошивка или попробуйте вернуть тел в стандартные настройки и проверить симку

Цитата(dima @ 27 Марта, 2013, 10:08)
По прошествии суток
странно, что за сутки творили с телефоном
g.gif

Цитата(dima @ 27 Марта, 2013, 14:46)
с моей мтс картой такого не происходит
может активна функция "Только эта сим-карта"?

полный сброс аппарата - есть какой то код ??? ибо возврат к заводским настройкам результата не дал...

функция "Только эта сим-карта"? - где посмотреть в меню это пункт

спасибо!

Цитата(vin @ 27 Марта, 2013, 14:51)
может активна функция "Только эта сим-карта"?

только эта сим-карта как раз блокирует телефон на работу с этой симкой,а не наоборот
была бы такая плюшка на телефонах-ото навеселился бы

егошняя симка,с которой нокла отказывается арбайтен как ведёт себя в других телефонах? может она сама тихонько подыхает?

в моем самсунге работает без нареканий

еще раз - симка покупателя не работает в 6233, при этом его симка КС работает в 6233, моя симка в 6233 работает отлично

в моем телефоне его симка работае

parolex - что то типо этого...

его симка и 6233 отказываются работать в связке...

решили взять тайм аут до завтра - попробовать завтра вставить в салоне мтс новую сим карту и посмотреть эффект

Цитата(dima @ 27 Марта, 2013, 16:28)
решили взять тайм аут до завтра - попробовать завтра вставить в салоне мтс новую сим карту и посмотреть эффект

g.gif
только хотел это предложить, бо,если подумать логически,то покаместь напрашивается такой вывод

Был очень похожий случай-после поездки за границу в другом телефоне карточка МТС перестала работать с предыдущим телефоном (телефон как раз никуда не ездил
smile.gif
)
Абсолютно нелогично-но факт.
В МТС заменили без вопросов.

*#7370# �Полный сброс всех настроек и программ до заводских. Когда телефон спросит секретный код, введите: 12345 процентов 90 что поможет.

Всем привет! Спасибо за участие)!
Забрал я у него телефон назад - говорит что "не подымает" его карточку.
У кого есть желание взглянуть на 6233 - можно принести - посмотрим вместе)

Проконсультировался ) ещё с людьми. Встречается такая проблем как по вине телефона, так и симки. Рассказывают, что грешили этим симки мегафона, мтс-ру... Думаю, надо попробовать на этом теле ещё какое-то количество карт, если эффект повторится - дело в аппарате. И второе, по ходу в 6233 функции "Только эта сим-карта" нету
blush2.gif

Назад
Сверху