Возможно угнаный авто | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На 60 Лет октября,стоит 6-ка без колес двери открытые номера укр.погнутые какие-то.БЛя Сомали какое-то.То ли люди стали зарабатывать много денег,что выкидывают жигули,или я хз.

Видать стали лучше зарабатывать раз машины бросают. Я года 4 назад был в Киеве и там по дворам валом таких брошенных машин, но в Киеве и тогда люди жили лучше чем мы, теперь и на нашей улице как говорится праздник.

С контакта. В районе москольца
photo-35214487_352831619.gif

на леси украинки уже 2 недели кадди синий битый стоит, и тоже никому не нужен. когда снег тогда был его впечатало там не кисло. и морда и зад. так и бросили.

Сори за офтоп,у меня 2 раза дворники тырили в районе Менделеева,мож кто сталкивался?

если где таврия стоит проблемная - маякуйте

Сегодня выше радиорынка, в сторону гостиницы Спортивной стоит восьмерка или девятка без колес, и по моему уже без стекол тоже деребанят походу..

Цитата(Apollo88 @ 24 Февраля, 2015, 23:06)
Сегодня выше радиорынка, в сторону гостиницы Спортивной стоит восьмерка или девятка без колес, и по моему уже без стекол тоже деребанят походу..

3 недели стоит, ехал когда снежок был стояла на аварийки, через неделю без колес, ну а щас уже и без стекл.

Цитата

Пару дней назад ехал на работу часиков в 9, так кто-то уже копался под капотом, он был открыт. Так что там уже и подкапотка пустая.

Стекла еще на месте, водительское припущено слегка, вздернули капот за понедельник-вторник, в воскресенье еще закрыт был)

колеса сняли 8 марта

Кому запчасти на беху е39? На верху 51 армии стоит брошенка на нерусских номерах.
eek.gif

Цитата(Andrey0100 @ 25 Марта, 2015, 17:40)
На верху 51 армии стоит брошенка на нерусских номерах.

да да уже года 2 как стоит вроде польские номера на ней

3й год, на литовских, хозяева есть

Назад
Сверху