возник интерестный вопрос! | Страница 2 | Крымский форум

возник интерестный вопрос!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
нормально все прет и держиться на дороге ..говорю ж ходовую сделайте по человечески!

а вот Timke спасибо! дельный совет дал!!
уже 2-й человек говорит про пружинки и вакуумник на трамблере ...буду смотреть

с меня +1

Цитата(alessandro @ 17 Май, 2013, 19:02)
170-не знаю. а 150,на довольно убитой таврии

Цитата(TED @ 15 Май, 2013, 8:49)
до этого ехала на газу 150 на бензе 170

Вы че - издеваетесь??????? да дай Бог чтоб больше она никогда у тебя быстрее чем сейчас и не разгонялась, ладно себя погубишь на наших дорогах то яма то канава, так ведь еще когонить сс собой утащить можно. Зачем????? Зачем на таком авто ехать 170?????????????????????
censored.gif
ranting.gif

alessandro вы забываете про большую погрешность спидометра на старых отечественных автомобилях

а почему тема в "продажном" форуме?

Цитата(yamakasi @ 15 Май, 2013, 17:53)
ут на 6й мазде 2003 года 180 выжимаешь со скрипом на бензе

А что мазды хреновые машины стали делать? У меня соната 19-ти летняя на газу 180 смело разгоняется еще в запасе чуть меньше пол педали до пола. Больше не разгонял очкую, обычно не летаю по этому не привычно на такой скорости. На счет таврюхи не скажу, а славута у друга была, если пустая 120 взлетаем, загружен багажник и 5 человек 150-160 можно ехать но не по нашим дорогам

вы люди вообще чем?
я вас спросил о пропаже тяги!!! хреновый разгон это большой расход при ускорении!!! меня это интересует!!

я ж не говорю как мне безопастно или нет ехать при 170?
сделали запас скорости и погрешности значит нужно!!!!

Цитата(Rumata @ 18 Май, 2013, 18:30)
а почему тема в "продажном" форуме?

ССори Админ незнаю куда еще можно вопрос по машине на этом интересном и познавательном иногда форуме уложить

Назад
Сверху