Возраст наших участников. | Страница 3 | Крымский форум

Возраст наших участников.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Моё первое сообщение на Форуме))
Доброго времени суток, дорогие крымчане!
Сначала по сабжу темы - Дима, 40 лет
biggrin.gif

Теперь еще добавлю чутка.
Не нашел здесь темы, где приветствуют новичков (часто встречается на разных форумах), или где новички имеют возм-ть представиться завсегдатаям форума, поэтому черкну здесь.
Я россиянин по рождению, родился и прожил большую часть жизни в Челябинске. По корням же я наполовину крымчак, на вторую русский. Сейчас работаю по контракту в Южной Америке, а до этого жил 6 лет в Москве.
Все происходящее в последние дни убило во мне "Ивана, не помнящего родства". Я очень очень рад, что моя Историческая Родина - Крым вернулась в лоно нашей Великой Большой Родины - России! Я вас всех люблю!!!)))))

Всех поздравляю с воссоединением!

Чорд, даже на ПМЖ к Вам переехать захотелось
biggrin.gif

Мне 43 в апреле будет, и не загоняюсь по этому поводу.
Жизнь прекрасна (я в это верю).

Ну да,жизнь-одна,и прожить её надо достойно, а возрасты все прекрасны в прямом смысле этого слова

ну результаты вполне логичны, 21-35 лет основной возраст интернет пользователей

увы, уже целых 51. А жизнь все красвивши и антиреееснее!

50 , меня пора в утиль, нас всего 4 %
smoke.gif

маргомара может и пора, но..........чёт молодёж и туда без очереди прётся!!!!!!!!!!
lol.gif

Цитата(sova125 @ 23 Марта, 2014, 6:08)
Эх,блин...46уже_)

Такая же фигня)))

Цитата(маргомара @ 8 Апреля, 2014, 22:09)
50 , меня пора в утиль, нас всего 4 %

После 45 -ти жизнь только начинается )))
Мне аналогично Вашему - завтра стукнет )))

Lara, напьемся по этому поводу всем форумом)))

Где стрелку забиваем? Предлагаю в июне в Крыму.
drunk.gif
общий День Рождения, заодно и за воссоединение
drunk.gif

А я второй день в Питере .Смотрю только русское телевидение , вот чето ни какой пурги и пропаганду не замечаю, как нас стращали дома.

35..вот-вот 36 будет. Эх, где мои 17 лет

Судя по нынешним отпискам vs. результатам явный диссонанс получается. Видимо с 2010 народ на 10-20 лет постарел.
g.gif

А вще объективней года рождения поставить, ну типа до 1960 / с 61 до 65 / с 66 до 70 / итп, итп.

Назад
Сверху