Цитата(kosmos @ 26 Июля, 2015, 7:59)
его не будет. прокуратура отменила все решения местного совета в отношении казантипа.
Цитата
ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ.
В этом плане позиция Прокуратуры Крыма нам близка и понятна, поскольку с Фестивалями, подобными Крым Фесту, нужно бороться. Их необходимо искоренять.
А мы - торжество инженерной мысли, архитектурных амбиций, выставка достижений современного дизайна, апофеоз энергетики и где-то даже музыкально-терапевтический курорт. МЫ - произведение искусства, музей под открытым небом, и в этом сезоне хороши как никогда.
И если вы вдруг что-то перепутали и собирались на ФЕСТИВАЛЬ, то мы вынуждены вас огорчить ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ. Никогда и не при каких обстоятельствах. Не дай бог.
А всех кто любит Крым, нашу пыльную деревню контрастов Поповку, мы по-прежнему рады видеть с 31 июля по 16 августа. Будет незабываемо ярко и сногсшибательно.
Обнимаю.
Цитата
BEFOOZ Info / от 25 июля
Сейчас, когда все внимание прессы разворачивается в сторону затерянного в крымских степях села Поповка и феномена предстоящего там БИФУЗА, мы предлагаем представителям СМИ не высасывать новости из пальца, а дождаться официальной пресс конференции в понедельник в 15:00. Конечно, нам есть что вам рассказать и чем по-настоящему удивить. Нам не привыкать к первым строкам в рейтингах популярности новостных ресурсов. И мы снова рады, что все происходящее в мире меркнет по сравнению с нами. Это приятно, хотя и немного отвлекает. Оставшиеся семь дней и ночей до начала я хотел бы потратить максимально эффективно, чтобы лучше подготовиться к встрече старых и новых друзей, дабы в полной красе продемонстрировать наши последние достижения в современной архитектуре, актуальном дизайне, техническом оснащении и магии нашего НЕ фестиваля)
Надеюсь вы меня понимаете и простите, что я не имею возможности уделить общению с вами здесь и сейчас достаточно времени, но я обещаю радовать вас свежими фото отчетами.
Не читайте газет, тратьте свое время на книги.
И конечно собирайте чемоданы.
Прекрасного вам дня.
Цитата
А вообще по документам мы закусочная с танцевальной площадкой. Танцевать и закусывать еще никто не запрещал))