Возвращение в Простоквашино | Крымский форум

Возвращение в Простоквашино

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vin

Местный житель
Легенда
Реакции
63
Компания "Союзмультфильм" представила первую серию "Возвращения в Простоквашино".
Планируется превратить «Простоквашино» в мультсериал с сезоном из 30 серий, которые будут выходить до 2020 года.

Персонажей озвучили Алексей Онежен (Дядя Федор), Иван Охлобыстин (почтальон Печкин), Гарик Сукачев (Шарик), Юлия Меньшова (мама Дяди Федора) и Антон Табаков (кот Матроскин).
Цитата
Писатель, автор книг о Дяде Федоре Эдуард Успенский заявил, что обратится в суд из-за выхода нового мультсериала «Простоквашино».
По его словам, ситуацией сейчас занимаются юристы.
Успенский обратился с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину, в котором пожаловался на киностудию. Он заявил, что авторы не передавали «никаких исключительных прав на свои произведения при создании советских мультфильмов.

Цитата
В новом мультфильме Дядя Фёдор повзрослел до девяти лет, в сериале появилась новая героиня его сестра Вера Павловна. При этом в книгах Успенского родителей Дяди Федора зовут Дмитрий и Римма.
lol.gif
lol.gif

Источник
Смотреть

ЗЫ. Что-то в печали я после просмотра первой серии
censored.gif
. Пойду
drunk.gif

для тех,кто вырос на оригинале-смотреть крайне не рекомендую
для тех кто не вырос-тоже
дичайший product placement

к сожалению, вчера это видел. плохо по всем параметрам

Похожи на оригинал: мама,папа,Печкин и галчёнок.

Все остальные из параллельной реальности.

Думаю, скоро выяснится, что у Матроскина майнинг-ферма в хлеву, вот проводка и не выдерживает.
А "Вера Павловна" - самораспаковывающийся почтовый вирус нового поколения.

Oskar
lol.gif

Даёшь 30 серий "Простоквашино" в исполнении "Уральских пельменей"!
smile.gif

Цитата(Oskar @ 5 Апреля, 2018, 0:17)
Думаю, скоро выяснится, что у Матроскина майнинг-ферма в хлеву, вот проводка и не выдерживает.
А "Вера Павловна" - самораспаковывающийся почтовый вирус нового поколения.

Вчера смотрел интервью Успенского, который интересные вещи говорил по этому поводу тоже. Не нравится ему трактовка его же произведения.

Присоединюсь к Успенскому. Мне тоже не нравится трактовка. И вообще отвратительно получилось на фоне классики, картон.

Назад
Сверху