Возврат депозитов и личных средств | Крымский форум

Возврат депозитов и личных средств

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
8006365018c6346cc30beffdc7518f8b.jpg

04365db1dbf9950d8152db4e069c778e.jpg

287dd08508b92d7791b919882f0e2dfc.jpg

т.е. если у меня вклад был в долларах, они мне рубли дадут?

да, ..."Сумма требований вкладчика, выраженная в иностранной валюте, определяется в валюте Российской Федерации по официальному курсу, установленному Банком России на 18 марта 2014 г. Компенсационные выплаты осуществляются АНО «ФЗВ» в валюте Российской Федерации путем перевода денежных средств на счет (вклад) вкладчика, открытый в уполномоченном АНО «ФЗВ» банке, осуществляющем открытие счетов (вкладов) для зачисления компенсационных выплат (далее Уполномоченный банк).

Сумма требований вкладчика, выраженная в гривнах либо иной иностранной валюте, определяется в валюте Российской Федерации по курсу, установленному Банком России на 18.03.2014. Справочно: курс гривны - 3,78 рубля, курс доллара США 36,65 рубля, курс евро 50,94 рубля.

Ребзя, большая просьба отписаться тех, кто получил ответ из Фонда по поводу принятого решения после рассмотрения заявления! Отказали/приняли, какие дальнейшие действия и т.п. Думаю не я один буду крайне признателен!

вчера жена получила положительный ответ из фонда на электронную почту. предложили зайти в любое отделение рнкб и закрыть так сказать вопрос.

продолжим дальше здесь, чтоб не клонировать темы...?

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

в сообщениях о возврате средств, желательно указать к примеру, что эта сумма была несущественной, или от 120 до 220 тыс. грн, или свыше 220 тыс. грн.

интересно соотношение между величиной вклада и сроками принятия решения о возврате

Назад
Сверху