Возврат плеер в магазине Индикатор | Страница 2 | Крымский форум

Возврат плеер в магазине Индикатор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(chairday @ 23 Марта, 2015, 17:04)
Буду дальше прорабатывать возможные решения, но на будущее решил обходить их стороной. Благо, теперь есть несколько магазинов с такими же ценами и куда более адекватной сервисной политикой. Специально не пишу названия, чтобы никого не рекламировать.

Микролайн и Оптима?

Цитата(циничныйбандера @ 29 Марта, 2015, 19:24)
Микролайн и Оптима?

вот еще альтернатива http://technopoint.ru/ цены дешевле индикатора

вот это поворот

Цитата
Здравствуйте!
На Вашем (или вверенном Вам в управление) сайте расположен отзыв о сети компьютерных салонов "Индикатор":

Мы представляем интересы вышеуказанного юридического лица, в т.ч. в сети интернет.

Обращаемся к Вам с законным требованием удалить отзыв, как не соответствующий действительности.

Обоснование: ст. 152 Гражданского кодекса РФ: Защита чести, достоинства и деловой репутации
ч.5 Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".

Мы не требуем размещать опровержение размещенного отзыва, т.к. не видим в этом необходимости, не смотря на то, что имеем такое право по закону.

Просим Вас выполнить нашу просьбу в течении 7-ми рабочих дней или письменно сообщить нам об отказе выполнить наше законное требование в ответном письме.
В случае, если Вы не выполните просьбу в установленный срок или сообщите нам об отказе выполнить наше законное требование, мы будем вынуждены:
1. Обратиться с аналогичным требованием к хостингу, на котором размещен Ваш сайт.
2. Обратиться с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в арбитражный суд Российской Федерации, где мы докажем Вашу ответственность за материалы размещенные 3-ми лицами на сайте принадлежащем Вам или вверенном Вам в управление.

Email - crimea.timur@mail.ru
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, представитель сети компьютерных салонов "ИНДИКАТОР",
Асанов Тимур.

Оригинальненько.
А не кажется Благородным Донам, что нужно истребовать от сего лица бумагу с этим текстом и его личной подписью?
Можно позже встречный иск сообразить, по давлению на общественное мнение?

поскольку от меня требуют официального ответа, сообщаем

сервер, данные сервера, хостинг защищены правилами ресурса, а именно:

Правила работы форума

5.2. Администрация форума не несет никакой ответственности за опубликованный в форуме материал его пользователями и не принимает претензии за возможное несоблюдение авторского права, а также другую иную ответственность за опубликованный материал.

также форум подчиняется Тунисской конвенции о правах человека, а также подчиняется праву каждого человека выражать свою мысль свободно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%BE%D0%B2%D0%B0

короче, Тимур, не *** мне мозг, и не позорьтесь. тем более, насколько мне известно, сети магазинов "Индикатор" не существует

Oscar
бродит он вальсом, не хочу портить нервы, емаил левак (mail.ru) IP крелкома, нужно будет (сильно нужно) сам найду, попьем чайку, поговорим

а так, для информации (имею право на разглашение, как владелец ресурса)

никнейм пассажира

ARTSoulDJ

постинг с IP 195.216.213.124

а вообще лол, майдан пережили, референдум, сервак дважды без HDD остался, санкции ICANN пережили (выжили), место сервера до сих пор не определено, зато Тимур считает что кто-то в Интернете не прав. в час ночи ...

мда......вместо того чтобы связаться с покупателем и постараться решить вопрос.....

а он по моему тупо спамит в личку не отвечая на мои вопросы, к примеру:

Цитата
телефон руководителя, или учредителей есть? я буду вести переговоры только с владельцем сети магазинов

blink.gif
офигеть, вместо того чтоб искать компромисс, человек "Икс" пытается решить вопрос огородами...
неужели какой-то плеер, дороже репутации

Так и история с плеером была в каком году?

см. начало темы )

Вот в Украине пусть иски и подаёт. Мы повеселимся
biggrin.gif

Лучше бы со своим быдлоперсоналом разобрались а не исками грозили.

пришлось нахамись мистеру Х

Цитата
Цитата
Цитата
Здравствуйте!
На Вашем (или вверенном Вам в управление) сайте расположен отзыв о сети компьютерных салонов "Индикатор":
продано удалить,
утиль,
Мы представляем интересы вышеуказанного юридического лица, в т.ч. в сети интернет.

Обращаемся к Вам с законным требованием удалить отзыв, как не соответствующий действительности.

Обоснование: ст. 152 Гражданского кодекса РФ: Защита чести, достоинства и деловой репутации
ч.5 Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".

Мы не требуем размещать опровержение размещенного отзыва, т.к. не видим в этом необходимости, не смотря на то, что имеем такое право по закону.

Просим Вас выполнить нашу просьбу в течении 7-ми рабочих дней или письменно сообщить нам об отказе выполнить наше законное требование в ответном письме.
В случае, если Вы не выполните просьбу в установленный срок или сообщите нам об отказе выполнить наше законное требование, мы будем вынуждены:
1. Обратиться с аналогичным требованием к хостингу, на котором размещен Ваш сайт.
2. Обратиться с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в арбитражный суд Российской Федерации, где мы докажем Вашу ответственность за материалы размещенные 3-ми лицами на сайте принадлежащем Вам или вверенном Вам в управление.

Email - crimea.timur@mail.ru
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, представитель сети компьютерных салонов "ИНДИКАТОР",
Асанов Тимур

телефон руководителя, или учредителей есть? я буду вести переговоры только с владельцем сети магазинов
Здравствуйте! Владелец сети магазинов не занимается этим лично. Ответственность за неповиновение была достаточно популярно описана выше. Спасибо за понимание!

как тебе пояснить популярно ... ты кто вообще??? я требую прямого общения с владельцами сети, а не его бараном (наёмником)

Нихренасе "ответственность за неповиновение"
blink.gif
похоже челу должность голову вскружила.

Цитата(1ce @ 18 Апреля, 2015, 13:58)
похоже челу должность голову вскружила

Причем, должность называется "представитель сети компьютерных салонов "ИНДИКАТОР""

итак, телефончик мне дали, позвонил нормальным тоном "чем обидела Вас данная тема", в ответ "сеть магазинов пытается улучшить свою репутацию, это была просьба удалить данную тему (негатив)". дальше толще "мы понимаем что Вы царь данного форума, нас не волнует что Вы пережили вместе с форумом, и вообще не оскорбляйте наших сотрудников называя их баранами"

в результате двух минутного разговора у меня просто пропало желание вести какие либо переговоры

а тема пусть живет, на правах изложенных выше

О, раз они так активно читают тему
Ув. Руководство данного магазина, разберитесь наконец со своим персоналом, пусть перестанут смотреть на клиентов как на говно! Ведь много клиентов, включая меня и моих знакомых, вы потеряли из-за такого отношения. Есть конечно и нормальные продавцы, но их меньшинство.

Назад
Сверху