пришлось нахамись мистеру Х
Цитата
Цитата
Цитата
Здравствуйте!
На Вашем (или вверенном Вам в управление) сайте расположен отзыв о сети компьютерных салонов "Индикатор":
продано удалить,
утиль,
Возврат плеер в магазине Индикатор
Мы представляем интересы вышеуказанного юридического лица, в т.ч. в сети интернет.
Обращаемся к Вам с законным требованием удалить отзыв, как не соответствующий действительности.
Обоснование: ст. 152 Гражданского кодекса РФ: Защита чести, достоинства и деловой репутации
ч.5 Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".
Мы не требуем размещать опровержение размещенного отзыва, т.к. не видим в этом необходимости, не смотря на то, что имеем такое право по закону.
Просим Вас выполнить нашу просьбу в течении 7-ми рабочих дней или письменно сообщить нам об отказе выполнить наше законное требование в ответном письме.
В случае, если Вы не выполните просьбу в установленный срок или сообщите нам об отказе выполнить наше законное требование, мы будем вынуждены:
1. Обратиться с аналогичным требованием к хостингу, на котором размещен Ваш сайт.
2. Обратиться с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в арбитражный суд Российской Федерации, где мы докажем Вашу ответственность за материалы размещенные 3-ми лицами на сайте принадлежащем Вам или вверенном Вам в управление.
Email - crimea.timur@mail.ru
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, представитель сети компьютерных салонов "ИНДИКАТОР",
Асанов Тимур
телефон руководителя, или учредителей есть? я буду вести переговоры только с владельцем сети магазинов
Здравствуйте! Владелец сети магазинов не занимается этим лично. Ответственность за неповиновение была достаточно популярно описана выше. Спасибо за понимание!
как тебе пояснить популярно ... ты кто вообще??? я требую прямого общения с владельцами сети, а не его бараном (наёмником)