Цитата(Rumata @ 18 Апреля, 2015, 13:39)
я требую прямого общения с владельцами сети, а не его бараном
жестковато
Все-таки лучше больше так не писать и не давать им "лишние козыри".
Цитата(Pokati @ 20 Апреля, 2015, 15:41)
Я думаю справедливым будет обратиться к автору этого поста от имени администрации в связи с запросом Индикатора. Если отзовется свести их нос к носу и пусть решают свои проблемы пока белый дым из трубы не пойдет. Если в течении 7-10 дней ответа не будет считать данный пост чернухой и снести его.
звучит логично
Теоретически, если магазин на 100% уверен в своей правоте, то он может подать иск в суд и доказать, что такого случая не было и это была, мягко говоря, не правда. Если сложится все удачно для них - где-то через пол-годика, по решению суда Вас обяжут удалить отзыв. Но кто будет нести ответственность и возмещать понесенные убытки - вопрос спорный. Неплохо было бы в Правила внести более конкретные методы "разруливания" подобных ситуаций, например - предоставлять представителю одной стороны конфликта контактные данные другой стороны, для решения вопроса (чтобы максимально снять ответственность с Администрации), ну и т.п.
Если говорить о практической стороне, то магазин вряд-ли пойдет на решение вопроса через суд, ну уж если Вы очень им чем-то "насолили". Во-первых - это не дешевое и не быстрое удовольствие, во-вторых - нет гарантий, что будет привлечена Администрация, а не пользователь или вообще никто, в-третьих - негативный эффект подобных "разборок" с Администрацией, любимого всеми, городского форума сделает магазину "медвежью услугу" и эффект будет прямо обратный.