Врач Гепатолог! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

урий

Местный житель
Ветеран
Реакции
24
Подскажите есть ли в Симферополе врач Гепатолог

Именно гепатолога нет, этим занимается Гастроэнтеролог, например Левченко Марина Владимировна - зав гастро в Семашко.

Цитата(bodriy @ 14 Февраля, 2014, 21:24)
например Левченко Марина Владимировна - зав гастро в Семашко.
Вы у нее лечились?

Нет, обращались для консультации.

В Крыму как минимум четыре гепатолога. Все работают в больнице им. Семашко

sajmona В Крыму нет гепатологов! Есть только гастроэнтерологи.

Насколько я знаю, именно гепатологов у нас нет, только гастроэнтерологи. Если есть возможность потратить около 10 тыс. рублей, советовал бы поехать в Москву. Несколько месяцев назад сам искал информацию по этому вопросу, могу поделиться тем, что нарыл. В Москве есть несколько специализированных клиник гепатологического профиля, проводят тесты, о которых у нас и не слышали (например, эластографические показатели отражающие выраженность степени фиброза печени). Может быть, на самом деле ситуация не столь плоха как кажется. Так было у нас.

Цитата(bodriy @ 14 Февраля, 2014, 21:24)
Именно гепатолога нет, этим занимается Гастроэнтеролог, например Левченко Марина Владимировна - зав гастро в Семашко.

+1

Гепатологов у нас нет((
Обследованием печени и лечением её болячек занимаются смежные врачи: гастроэнтерологи и терапевты)))))) В семахе есть ещё кафедра семейной медицины - там тоже занимаются печенкой.

А у Левченко я лечилси... Хороший врач!!! Конкретно помогла... ибо с печенью уже прощался....

Здравствуйте, подскажите как попасть к Левченко?

Цитата
В Москве есть несколько специализированных клиник гепатологического профиля,

Не могли бы вы дать какие нибудь контакты клиник

Цитата
Не могли бы вы дать какие нибудь контакты клиник

мы были у Беллы Лурье в "Клинике на Садовом". Вот их сайт
А вообще клиник этого профиля в Москве много. Могу выслать вам на e-mail подробную информацию.

Именно гепатолога нет, этим занимается Гастроэнтеролог, например Левченко Марина Владимировна - зав гастро в Семашко.[/quote
не подскажите как к ней можно попасть?

vasyulya
скинул информацию на почту. Изучайте
bye1.gif

Мне помогли на Беспалова, д. 110-В клиника Гемогод+
Врач Иванова Ирина Петровна, она же ведет нас и сейчас. Никогда не забудет позвонить напомнить про анализы, про обследование. Мне приятна такая забота!

Увы, приехали на Беспалова, а Ирина Петровна там уже не работает. Немного поискав нашел её в клинике А2Мед, улица Севастопольская, д. 33.

Если кому будет полезно, записаться на приём к врачу гепатологу Ивановой Ирине Петровне можно тел 8 (978) 833-966-7

Назад
Сверху