Цитата(Saba @ 22 Июня, 2011, 22:35)
Pat когда маленький ребенок в семье и животное такое творит ему в постель,а потом и аллергия появляется,посмотрел бы на вашу реакцию
А куда хозяева смотрят в этом случае?
И вообще, гадить куда попало скорее будет нестерилизованный кот, так как он метит территорию.
У меня у самой аллергия на кошачью шерсть. Но я не отказываюсь от котов. Принимаю антигистаминные. Даже когда у меня были тяжелые приступы аллергии, и я была на капельницах, я все равно просила принести моего кота, мен его приносили завернутого в полотенце, я плакала и целовала его в носик.
В Раде зарегистрирован законопроект
http://www.dog-cat.crimea.ua/
Цитата
Все домашние коты и собаки, не имеющие породной ценности, подлежат обязательной биостерилизации.
Домашние животные с 3-месячного возраста (собаки и коты, имеющие собственников, и все бездомные животные - в обязательном порядке) должны регистрироваться учреждениями ветеринарии и иными (в том числе, осуществляющими вылов) и заноситься в Единую государственную электронную базу данных животных, имеющих собственников и опекунов.
На собственников домашних животных возлагаются (помимо регистрации и биостерилизации) обязанности предоставлять животному возможность двигаться, контактировать с себе подобными, обеспечивать предоставление ветеринарных услуг, соблюдать санитарно-гигиенические нормы, не оставлять животных без надзора.