Время употребления алкоголя | Крымский форум

Время употребления алкоголя

• Автор темы MedicusAmicus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

MedicusAmicus

Guest
Собственно, после не самой приятной ночи возникает желание принять успокоительного и оправиться в объятия к Морфею (это тот, который родом с Олимпа, а не из Матрицы).
Воть и назрел вопрос: с какого времени вы разрешаете себе употребление алкоголя (вино и пиво сюда же), и в каких ситуациях?
Вспомнился старый советский мораторий на продажу алкоголя до 11, что-ли.

все зависит от обстоятельств, когда и с утра могу. а когда и после заката не пью

Вроде бы медицина однозначно отвечает на этот вопрос: самое благоприятное время для восприятия/усвоения алкоголя - вечер. Но все зависит от обстоятельств, думаю, на них и нужно ориентироваться
smoke.gif
Главное - не злоупотреблять. В малых дозах он полезен в любых количествах
naughty.gif

FreeLSD
Вопрос к конкретным потребителям, а не о мнении офф. медицины. Оно мне известно.

top2009
Это спать.
"вечером после работы" - это после 15-ти.
Из 3 отписавшихся 1 голос - непорядок.

Только вечером начиная с 18:00, удивляюсь с людей которые пьют пиво или ещё что-то в 8 утра
blink.gif

Только вечером, после работы
smile.gif

Не понимаю, как с утра можно хлестать пиво
sad.gif

Обычно употрeбляю послe зaкaтa в тяпницу. Кaк рaз до утрa вeдeрко пивaсикa уничтожaeтся, ну a потом ужe можно и к Морфeю.

Korum
А если "после работы" - это утро?

В выходной день можно и за завтраком пару-тройку рюмочек коньяка злоупотребить или несколько бокалов вина. Правда, завтрак получается после 10 обычно.

Ну а так, в будни стараюсь не пить даже пива, ну а в тяпницу уже традиция.

Цитата(MedicusAmicus @ 8 Сентября, 2010, 12:36)
А если "после работы" - это утро?

После тяжелой работы, все равно какой - нервно-интеллектуально, или тяжелой физической выпить соточку для расслабления и нормального сна очень даже хорошо.
Недаром раньше существовал такой термин "принять с устатку" - то есть с усталости. Чтобы не ныли натруженные мышцы (или дурные мысли не сверлили мозг) и можно было полноценно отдохнуть.
Ну о злоупотреблении - это совсем другая тема.

не пью вообще. невкусно.
хотя в хорошей компании не изображаю язвенника, могу бокал пива, несколько вина, или коктейлей, или стопок в организм залить. Но опять же, не по зову сердца, а по "соблюсти приличия" или попробовать, что это, как после него (в отношении вин или коктейлей). Ну или чтоб оставаться в одном градусе с компанией, когда мне оно нужно ))

Если и пью то вечером, а то и ночером.
Особо приятно зимой... когда притащишься с работы ближе к полуночи... быстренько, но не плотно поешь, накатишь грамм 50-100 виски и юркнешь под тёплое одеяло
smile.gif

вот и я так. по началу только по праздникам, в день зарплаты (или стипендии), потом по пятницам, потом только после заката. Но в один прекрасный миг друг предложил поправить здоровье утром... Эффект 100%, Похмелье с утра - это очередная пьянка. В итоге лет 5 коту под хвост
drunk.gif
. В общем сейчас совсем завязал. Не для меня этот аттракцион.
А когда нам по телеку говорят, что мол у русских древняя традиция крепко пить, Дык этой традиции всего 100 лет, со времён Ленина, когда к власти допустили необразованное б
censored.gif
о

Время употребления алкоголя..... для меня это потерянное время.
Будьте осторожны. Змий не дремлет.

Цитата(PabloEskobar @ 8 Сентября, 2010, 13:33)
Дык этой традиции всего 100 лет, со времён Ленина

Да что вы говорите
lol.gif

ехх... вечером пропустить парочку бокалов пиво в хорошей компании это не грех
bigwink.gif
правда парочкой редко заканчивается
lol.gif

по настроению. В выходной могу и в 11 часов дня вино пить, могу вообще трезвый образ вести.
В походе обычно с утра начинаем по пиву, и дальше в преф за каждый мизер или тотус - по стопарику.

ЗЫ. от пива отказался в принципе - у нас оно невкусное и дорогое.

Цитата(Nikolas @ 8 Сентября, 2010, 13:55)
В походе обычно с утра начинаем по пиву, и дальше в преф за каждый мизер или тотус - по стопарику.

Интересное времяпрепровождение вы называете походом. Вот в моих походах только вечером у костра пару стопочек коньяка, чтоб не так ныли мышцы после дневного перехода. Или согреться, если за палаткой минус.

старыйтрубочист к сожалению, в последнее время мы выходим тупо матрасничать
sad.gif
Ибьо люди все стали семейными и занятыми, и времени на выбраться на природу есть только выходные раз в пол года... От того мы и позволяем себе такое как пиво по утрам и преферанс, ибо после обеда спускаемся с гор и едем домой
sad.gif

а самое главное зачем выбираемся, это природа, тишина, и всё то что держит в городе там и остаётся...

Назад
Сверху