Все на природу | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Anemy

Guest
Мы тут с Lostom по утру подумали и решили, что надо выдвинуться в лес, на пасеку (хоть я там еще и ни разу не был
sad.gif
, но очень хочу!!!
cool.gif
).
Так что, все кто за пишим свои предложения куда можна поехать, и на ком (на чем)
wink.gif
!!!

кто гарант хорошей погоды ?

гарантом выступит сама погода на день выезда
wink.gif
если утром будем погода плохая, то пасека соберется там де и должна была быть... Я надеюсь на кАрошую погоду!

Погода пока отличная, надеюсь, что в субботу она останется таковой! К сожалению лес для меня отменяется, поскольку по долгу службы вынужден уехать из города. Надеюсь, народ все-таки решится выбраться на природу - ибо нада!

cursing.gif
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!САДЮГИ!!!!!!!!!я тоже хАААААААчуууу!!!!!!
sadwalk.gif
wallbash.gif

Цитата : на пасеку
А пчёлы? 8О они ж кусаются
wink.gif

ХАМКА
Цитата : я тоже хАААААААчуууу!!!!!!
А когдла ты приезжаешь??? Может мы тебя и дождемся
smile.gif

Цитата : А когдла ты приезжаешь??? Может мы тебя и дождемся
предположительно 26 числа сего месяца...

ХАМКА
Тогда я думаю что дождемся...а если не дождемся, то будет предлог еше раз выехать на природу
cool.gif

Цитата : а если не дождемся,
то я на вас обижусь
unsure.gif

XAMKA
Цитата : то я на вас обижусь
на сердитых воду возят, семеро одного не ждут, слово не воробей! ))
ЗЫ Хамко! Харе обижаться, ты лучше приезжай давай! ))

RaSH
пока что я не обижаюсь
smile.gif
и постараюсь приехать как можно быстрее
smile.gif
)))

я - за!!!!!!!!!!!!! здесь и сейчас!!! я сдала сессию! пора валить из города! ХАЧУУУ!! Срочно! Подальше! а то я сдохну.....................................
psih.gif

Так,ребятушки, я собственно уже еду,а тема так на месте и стоит
smile.gif
))
что с природой?куда поедем,когда и что к чему?давайте быстренько решаемся и едем БУХАТЬ,ГУДЕТЬ,ГУЛЯТЬ!!!!!и много еще всяких глупостей делать...гнать короче....
cool.gif

дя... погодка способствует... (((( нечего сказать! никто не знает, разойдутся ли тучки к субботе?

блин,вот вы классные....никто ниче не обещает.....как-то же надо все это организовывать...давайте на кого-нибудь ответственность возложим
biggrin.gif

XAMKA
Цитата : давайте на кого-нибудь ответственность возложим
ага, покладем так скааать ...

Цитата : ага, покладем так скааать ...
а хуч бы и покласть
smile.gif
)))
кто у нас самый ответственный?.....Сеньёрита
smile.gif
)))по-моему не плохая кандидатура....а можно еще Бастинду впрячь...а то она там громче всех орала, что сессию сдала и хочет на природу

ну и где эти крикуны ? Маню хоть в логах посещений видно, а Бастинды след простыл.

Есть конкретное предложение. Не знаю, понравится ли оно, но что маемо, - то маемо!!! ))
В эту субботу в Севастополе (за городом 13й км) состоится слет молодежных организаций. Все финансируется за счет Януковича ))). Так что - халява, прикольная природа (озеро, поляна), куча молодежи обеспечена! Можно с ночевкой.

Назад
Сверху