Все входящие бесплатно! | Крымский форум

Все входящие бесплатно!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Alexandr

Местный житель
Реакции
1
Итак, Kyivstar внедряет бесплатные входящие.
"Ведущий национальный оператор мобильной связи, лидер по количеству абонентов компания "Киевстар Дж.Эс.Эм." сделала очередной решительный шаг по пути развития массового рынка мобильной связи в Украине - с 19 сентября текущего года "Киевстар Дж.Эс.Эм." внедряет бесплатные входящие для всех типов звонков. Бесплатными станут входящие звонки с городских телефонов, телефонов других операторов мобильной связи и входящие международные звонки. "

Пресс-релиз полностью можно прочитать здесь

www.kyivstar.net

не нравиться мне это "бесплатно" ... как известно только сыр в мышеловке.

Ну так закон есть закон, им вроде как деваться некуда. А как они отыгрываться будут - посмотрим.

По закону все должны сделать входящии бесплатными, ждинс и юмси не исключение. Они просто ещё об этом не говорят.

интересно, на Интернет этот закон будет распространяться ?

Цитата : не нравиться мне это "бесплатно" ... как известно только сыр в мышеловке.

С Укртелекома звонки на Kyivstar будут дороже. Говорят, что 1,2 грн. Вот собственно и вся вечность. Кто звонит, тот и платит

немного оффтопа но просто к теме пришлось :

Ты что думал когда женился, что все входящие бесплатно ? Дудки, на самом деле ты на контракте !

Ну, офтопить, так офтопить.
Во времена Когда данный закон был на стадии обсуждению видел где-то соц рекламу: Один мужик трахает другого (срамые места закрыты цензурой, но все понятно). И подпись - а ты согласен платить за входящие?

на UMC уже приходят смсы с благой вестью
smile.gif
Все входящие бесплатные, с мастера на все сим-сим - 99 коп, на все остальное - 2,79 кажется. Вот так
smile.gif

ага
только не забЫвайте что поднялась цена на ПЛАТУ ЗА СОЕДЕНЕНИЕ !!!
причем весомо поднялась

да, лажа полная... я уже и не знаю, зачем мне входящие бесплатно, если исходящие обойдутся дороже
sad.gif
Подключение - 27 коп!! Тарификация - с 1 секунды!! UMC точно не в накладе остается
smile.gif

зато каждая зараза считает должным прорекламить причем в восторженных тонах что с 19 все входящие бесплатно ... я понимаю если бы это была особенность одного оператора, но зачем такой рекламный цирк если почти все знают что это подчинение закону всех мобильных операторов ?

Dekker Рома не все знаю что закон есть, многие люди в селах живут
biggrin.gif

Цитата : Тарификация - с 1 секунды!!

у KS по прежнему с 3-ей секунды

Ребята а вы прислушайтесь к рекламе Киевстара:"до кінця 2003 року вхідні безкоштовно" возникает вопрос а что же будет потом????

потом КС обанкротится и его пустят с молотка

Цитата : Ребята а вы прислушайтесь к рекламе Киевстара:"до кінця 2003 року вхідні безкоштовно" возникает вопрос а что же будет потом????

А если прочитать внимательней:
"С 19 сентября по 31 декабря 2003 г. включительно вводятся следующие изменения в тарификации услуг связи для всех абонентов сети "Киевстар Дж.Эс.Эм."

т. е. КС обещается не менять тарифы до конца года. Это касается не только входящих.

Цитата : потом КС обанкротится и его пустят с молотка

Покупатель быстро найдется. Когда МТС выкупила UMC, никто и не заметил сразу

как ета Умси с первой секунды???????????????
мне ниче в сообщении не написали:(((((((((((
ну и кста..... Ювелейный самый рульный:))))))))
смс- 10 коп
за подключение да - 27 коп
на 2 любых номера из Умси - по 10 коп минута (звонок)
Умсишныя- 99 уах
остальные 2,69

блин, может я что ошибся с тарификацией с 1 секунды! у меня за 2 секунды не отнимается, на сайте юмс про это не слова нет... т.е. вообще не понятно с какой секунды считается.. там международные звонки с 1 секунды кажется...
Простите за гон, если что
smile.gif

Все конечно хорошо, только вот жалко, что 2 секунды убрали, я только так и разговаривала. За это время можно сказать все что угодно!!! А Джинс мне вообще не нравится...
УМС рулит!
lol.gif

Назад
Сверху