Вся правда о Джинсе | Страница 2 | Крымский форум

Вся правда о Джинсе

• Автор темы chacker
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : и как качество связи ?
ИМХО, УМЗ последние 2 года ваще кач-вом неотличалось - а уж ежели ешшо и виртуального оператора на себя повесят - то я даж боюсь предположить шо там буит
sad.gif

Добавлено:
Цитата : и как качество связи ?
ИМХО, УМЗ последние 2 года ваще кач-вом неотличалось - а уж ежели ешшо и виртуального оператора на себя повесят - то я даж боюсь предположить шо там буит
sad.gif

chacker
Цитата : Кстате у ждинса класная тема в том что карточка на 10 грив продлевает срок на 10 дней, а 20 грив на 20
а что с корпоративными тарифами ? или с контрактными ?
MaxLeRoi
Цитата : то я даж боюсь предположить шо там буит
завалиться сетка, просто напросто, дешево и сердито, никуда не дозвонишься.

если они на оборудовании УМС сидят (что не вызывает сомнений) то на ЮБК можно в нынешний сезон наблюдать переполнение сетки - нет свободной ячеечки, чтоб со своим звоночком всунуться и приходится по несколько десятков минут тыкать в кнопочки
wallbash.gif
и слушать тетеньку, которая добрым голосом твердит что "нету в данный момент для вас места под солнцем УМС"... вот такая грустная ситуация...
unsure.gif

Dekker у них контрактных нет, пока наверное, а может и не будет

кароче нафихх - как сидел весь офис на КС так и будет сидеть.

кстати в начале лета в районе вокзала днем с юмс звонить бЫло НЕРЕАЛЬНО... потом расщирили пул - или что там у них, спецательно узнавал у оператора..

C.D.
Цитата : кароче нафихх - как сидел весь офис на КС так и будет сидеть.
ну а куда же мы денемся
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата : кстати в начале лета в районе вокзала днем с юмс звонить бЫло НЕРЕАЛЬНО... потом расщирили пул - или что там у них, спецательно узнавал у оператора..
я с вокзала и с КС фиг иногда дозваниваюсь.

Цитата : с КС фиг иногда дозваниваюсь
а мне на КС на постой фортит
smile.gif

ну макс со второй попытки - ну с третьей
smile.gif

кароч фортовый я 0-)

По моему это просто рекламная уловка UMC... чтобы побольше денег и клиентов загребсти...

одно известно уже точно, что сетка ЮМСей начала падать с завидным постоянством ...

Это не рекламная уловка UMC, это вообще не наше изобретение,
читайте http://www.jeans.mts.ru/.
Этот "вирутальный" провайдер навязан UMC ее теперешним владельцем MTC так сказать для общей политики на всем пространстве. Потому что я не вижу как само UMC может быть заинтересовано в этом Джинсе.

Цитата : Это не рекламная уловка UMC, это вообще не наше изобретение,
жаль, хороший был оператор ... когда то ... угробят ведь.

Назад
Сверху