Введена система репутации | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
Думается плагиатом это не будет ибо не думаю, что самолично рисовали, на севастополь инфо отличные значки репутации
smile.gif

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 0
Не, копировать некрасиво
smile.gif
Даже если они и не сами рисовали..

пока больше понравились стрелочки, а то распальцовки уже примелькались

вверху добавил ссылку на общую статистику, в Велкам панели

atb_reput.gif

Были + и - , а теперь вижу (вернее почти ничего не вижу)
Авторитет: 6 [ | ]

группе Прохожий и Members запрещено изменение репутации группам администрациии модератория.

Цитата(Rumata @ 5 Ноября, 2009, 13:43)
группе Прохожий и Members запрещено изменение репутации группам администрациии модератория.

Интересно было бы узнать процентное соотношение прохожих и мемберсов к администрации и модерации, на вскидку 1-2%?
Какая романтика, помимо бана можно еще и репу понижать)))))))))))))))))))))))))))))))

myWay
оставлю сию математику для упражнения вашего изощренного мозгового аппарата
smile.gif
ну и конечно для тренировки Вашего воображения
smile.gif

GSMmaster, ну а что тут такого? Или Вы хотите получать только "+"? Смысл в репе?

myWay
минус поставлен по причине, не имеющей отношения к теме. Личная неприязнь - не факт для минусов. Вот я к Вам симпатий не испытываю, однако репутацию не порчу. Я прав?

GSMmaster, отчасти правы. Такое будет происходить в любом случае, только себя вы оградили от негативных отзывов и смысл репы на этом теряется.

Админы и модераторы имеют непререкаемую репутацию, обсуждению не подлежит. К ним есть доверие, потому они и модераторы.

Репа в первую очередь делалась для "оценки кач-ва" продавцов в доске объявлений.

тяжело быть цербером с положительной репутацией
smile.gif

М-мм, а объясните тупому, стрелки только в скине с флеш есть, или у мну глюк?
[attachmentid=15035]

Вложения

• 1.png
    1.png
    1.5 KB · Просмотры: 0
MedicusAmicus
я другой скин еще не переписал

Назад
Сверху