Цитата(olegator @ 3 Декабря, 2009, 23:26)
Униженные и оскорбленные" спать не дают ?
совсем нет
.просто я люблю спокойствие.и я не на чьей стороне-я просто пытаюсь всех помирить,хоть это и невозможно или успокоить,потому что должен же выход быть из этой ситуации.
что больше это не повторится.
спасибо большое
Просто вопрос ? Почему Вы думаете что Костя насчет репутации не прав, а Вы правы. Не касаясь личности Pat
я знаю,что у Кости сейчас не самый лучший период и не самое отличное настроение.и чувствуется личная его неприязнь к Пат.
но почитав авторитет Пат-минусовой,и только Кости,я пришла к выводу,что многие заслуживают эти минусы,за маты,за некоторые изречения,за словесное опускание,да даже я заслуживаю такой минус,потому что у меня бывает,вырвется,однако мне его не ставят-почему?потому что давно знакомы,давно общаюсь,не конфликтна и прочее.
я за справедливость,я понимаю,что Пат всех достала,но понижая постоянно ей авторитет это общей картины не изменит.это лишь еще 1 способ из тысячи.
Может просто система не совсем правильна ?
это еще 1 фишка,которой все балуются.мне все равно на авторитет.я как общалась так и общаюсь,а плюсы и минусы я отмечаю у себя в голове,в последствие из них и складывается общее впечатление о человеке.хотя,я пофигистка и особо не заморачиваюсь.мне в жизни хватает проблем и на форуме я пытаюсь расслабиться и почитать что-то интересно-полезное,порою что-то глупое или смешное,поболтать с приятными людьми.но в последнее время одни стычки и обсуждения знаете какого человека.почему просто не забить?
у Кости сложилось негативное впечатление о Пат,даже если она скажет что-то хорошее,он уже не поставит ей +.он будет находить минусовые ответы.
Ведь с таким же успехом Вы можете поставить Косте или мне - 10 или -20, насколько терпения хватит
зачем?я знаю,что вы все нормальные,адекватные люди.у всех когда-то бывает плохое настроение или свои раздражители,просто не все это афишируют
я просто хочу,чтобы многие посмотрели на всю эту ситуацию с другой стороны.иначе,мы будем все также топтаться на 1 месте и биться головой об стену.