Введена система репутации | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
olegator
Цитата(olegator @ 4 Декабря, 2009, 0:25)
Пишите что то сами и от себя. Будете интересны.

Ну скажем так... Я и пишу сама от себя но не всегда о себе) Ну как в теме Матриархат отстаивая точку зрения возможности свободы определенной для женщины вовсе не означает что я буду так же поступать в реально своей жизни, но я буду стремится что если мне ТАК захочется поступать то я могу так поступить и это не должно вызывать такой бурный протест, какой высказали вы к словам вообще изначально как бы не к вам обращенным))
Ваши же ответы часто подразумевают в себе двусмысленность. Но это мое мнение и может быть я не прав.

Правы. Как раз из за того что подразумевается некая общность и обобщенность такое ощущщение и возникает, и оно правильное. Иногда это дает возможность рассуждать)) Бывают вопросы и ответы которые не могут иметь однозначных ответов типа "Нельзя казнить помиловать")
ПМ не люблю принципиально но если уж так захочется пишите.

Ок)) Учту))
Извините если что не так.

Та нормально)) Новый человек, в новой для меня компании.... Есстесно что могут недопонимания.
Язык не показывайте. Эротично но не солидно...

Ох, Ё))) Это ж мой любимый смайл
girl_blush.gif
Хотя я и не претендую на солидность
bigwink.gif

Цитата(olegator @ 4 Декабря, 2009, 0:35)
не защищать, а писать свой взгляд и подвигать защищаемого на правильные с Вашей точки зрения мысли и поступки, это будет классно.

я и вас понимаю,и её.
Кстати,я Пат вчера в Пм пыталась объяснить,чего не стоит делать.я надеюсь,что она что-то уловила.
и вам пыталась сегодня,результаты на лицо и это радует.
Цитата(olegator @ 4 Декабря, 2009, 0:35)
А просто защищать или опускать чужими словами или руками, или женскосолидировать

женскосолидирование.не,не,не,не для меня.у меня есть своя точка зрения.
просто защищать я не люблю.я всегда привожу доводы и пытаюсь объяснить почему я это делаю.
опускать в принципе не люблю.все люди разные,у всех свои взгляды на жизнь.
кто-то считает,что он прав,кто-то -нет.но опускать как по мне-это низко.спорить,да,разъяснять,но не унижать и не оскорблять,даже литературным языком.

Цитата(olegator @ 4 Декабря, 2009, 0:01)
Вы вполне можете наполнять форум полезной информацией, иметь собственную позицию

А вот это навряд ли. За собственную позицию, отличную от позиции "сильных мира сего", можно получить,как минимум, минус в репутацию. Например, вот за такую позицию

Цитата
sstar, безусловно, на сегодняшний день любое государственное устройство далеко от совершенства. Но, тем не менее, именно в демократических общаествах созданы наиболее благоприятные жизненные условия для людей, я имею в виду жизненный уровень населения, а также свободу слова.
Я не жила в странах Западной Европы, поэтому могу судить о нихлько по рассказам и тому, что прочла, а этого мало. Я могу говорить только про США, Украину и СССР, в которых, как Вы справедливо заметили- свои недостатки.
Но я считаю, надо работать над тем, чтобы недостатков стало меньше, а достоинств больше. И ценность демократического общества в том, что в нем каждый все-таки может внести свой вклад. В то время, как в обществе тоталитарном у людей связаны руки.

Не буду кидать ников себе в пост, думаю если кого зацепит значит поймет что это может быть сказано и про него. ОГРОМНАЯ просьба) Не искать что то между строк
wink.gif

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Я пока человек новый, поэтому буду писать в отношении завсегдатаев "У вас" не имея ввиду что он ваш собственный, а только то что что все равно те кто любят форум считают почти его домом.

У вас сложилась ПАТовая ситуация) Рат хочет но не может, ВЫ не хотите но можете. Счас трудно понять отчего и почему так получилось, что ВЫ так стали конфликтовать, придя на форум и почитав его, многое от нее как ни странно может нравиться, от простого взгляда обывателя просто читающего страницу. До тех пор пока не нарываешься на "пару ласковых" от кого то.

Что лично мне увиделось? Может и показалось, но увиделось именно так...
Модераторы форума это всегда считается Администрацией форума, и ее нигде нельзя обсуждать, но бывают моменты когда модераторы проявляют гораздо больше человеческого чем административного на страницах собственного форума. Обычно это не приветствуется, но владельцем форума пресекается редко идя на уступки или просто закрывая глаза. Ведь люди "работают" альтруистки, и вроде как не удобно одергивать их в такие моменты. Это думаю понятно тоже))

В "Наших мыслях 4" был линк на статью про троллей, и там есть упоминание про то что форум превращается в "срач" если споры с троллями не пресекаются а наоборот поддерживаются. Я не утверждаю что Рат тролль, тут немного другое, это рассказывать долго и нудно и суть не в этом как правильно это назвать. Главное это то каким это всем кажется. Последствия "Срача" там тоже описаны и вполне реалистично. Что получается у вас....

Приходит Рат, начинает что то писать, вроде вполне нормальное....
Приходит кто то и модерского состава и начинает... "Буць".. Нолл, Буць... Нолл-нолл, Буць-буць... Тяв.... Буць-буць.... Тяв-Тяв-Тяв-Тяв.... Аааааа... Тролль... Спасиииите, Забаньтееее.... Простите))) Грубо, утрировано, но по просьбам просто прямо и надеюсь понятно)) Что хочу сказать? В данном случае на форуме не Рат тролль, а просто вы сами вынуждаете ее просто огрызацца в ответ. Где, когде, почему наступил этот момент и почему вы все так стали относится к ней вникать как то долго та и не суть. Это имеет место быть а значит с этим что то надо делать)))

Rumata придумал копку "Игнор".. Ладно, у многих форумов она есть, но там она используется в основном пользователями. НО модер не может пользоваться такой кнопочкой по определению, иначе если он самого "злостного нарушителя" игнорирует то соответственно тема живет своей жизнью и Срач будет процветать.

Вариант?)) Вы настолько в открытом доступе всего разного "доброго" этому человеку высказали что можно попробовать это сделать еще раз. Ну что бы сказать себе... Вот МЫ сделали все что смогли, наша совесть чиста и перевернуть книгу "Рат и ее путь на нашем форуме" навсегда)) Что предлагаю? Откройте тему действительно посвященную Рат, соберитесь со всем спокойствием на которое способны, и выскажите все обоснованные претензии, все что накопилось, все что считаете не правильно она делает, все чем она кого задела...

Если человек не глуп, а она думаю далеко не дура, и ваши претензии не будут носить характер просто зацепок и слов типа "Та она просто Дура" и при этом на этом и все закончится. А добавить конструктивизма типа Если и Дура то по тому, тому и тому... Почитаете, может человек сделает выводы, погасит обиду, вы выскажитесь по нормальному а не с под*@*бами) на каждом шагу, и смотри и поймёт человек, что ВЫ не злые а просто она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО где то поступает опрометчиво, или навязчиво, или что там еще у вас для нее есть предьявить))) Вот только самим надо удерживаться от перехода на личности и прочее в других темах.

Если посчитаете что все написанное мной тут чушь, можете стереть, я пойму
censored.gif

Nikolas
Пасиб за адрес
wink.gif

Цитата(NeliyZar @ 4 Декабря, 2009, 10:25)
Не знаю тут еще панель форматирования, если пост сильно большой и есть что то типа Спойлера или под Кат можно прятать, то отредактируйте сами или тыкните носом что надо нажимать)))
Надпись "Помощь по кодам форума" внизу под смайлами видите
wink.gif
Жмакните её - там много интересного =)

NeliyZar
Спасибо за то, что участвуете в жизни ресурса, ваше мнение было интересно.
Ситуация ранее уже рассмотрена, обсуждена, решение принято и озвучено - Апелляция к администрации и модераторию. (post #442584).
За сим полагаю обсуждение данного вопроса исчерпанным.
С уважением, dwor, в данном случае как представитель модератория.

dwor
Цитата(dwor @ 4 Декабря, 2009, 10:45)
Ситуация ранее уже рассмотрена, обсуждена, решение принято и озвучено

Ок)) Пытань нэма)) Видать, пока писала с тщательным подбиранием слов, вы и сами во всем разобрались малой кровью
boxed.gif
bigwink.gif

заранее извиняюсь, но нигде не видел похожего вопроса

нет возможности никому изменять репу
a86907351f6f334f28a1b7af311b.png

Так это модератором не получается... - попробуйте на других
bigwink.gif

без разницы
40b48e0c1e538c339243a6dc6842.png

VaH а для людей, которые НЕ входят в группы Абориген*, Модераторий, Администрация тоже самое?

И ещё проверьте, не режет ли у Вас картинки например эту http://crimea-board.net/Temp/up.gif

аналогичная ситуация на все группы
01038593c7ec673cf4a34c88fe96.png

картинки не режет, я и ссылок на изменение репы не вижу

VaH повторюсь ещё раз
up.gif
- Вы картинку со стрелочкой видите?

нет не вижу...
вот ссылки профиля
Код
javascript:ins("Nikolas")
http://crimea-board.net/index.php?showuser=21006
http://crimea-board.net/index.php?act=report&f=16&t=23411&p=442671&st=100
javascript:popUp('http://crimea-board.net/index.php?act=Profile&CODE=showcard&MID=21006','AddressCard','470','300','0','1','1','1')
http://crimea-board.net/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=21006
http://crimea-board.net/index.php?act=Mail&CODE=00&MID=21006

ссылка на измение репы есть, а вот самой кнопки нету
пробовал разными браузерами, под разными ОСями

VaH получается у Вас либо фаервол, либо ещё какая гадость а-ля "баннерорезка" не загружает эту картинку...

Цитата(VaH @ 14 Декабря, 2009, 11:06)
пробовал разными браузерами, под разными ОСями
А вот это уже интересно....

• Нравится
Реакции: VaH
странно сейчас зашел под ФФ и стрелки со ссылками появились, хотя дома проверял результата не давало,
пока снимаю свой вопрос, всем спасибо
smile.gif

PS хотя очень странно, опера ни дома ни на работе не показывает, кеш обнулил, банерезки и фаеры отключены

А как бороться с клеветой?
Суть: была личная переписка с участником KARATEL, вполне корректно мы высказали друг другу свое понимание методов торговли на форуме. И вот случайно посмотрев свой авторитет, я вижу такой коментарий KARATEL при понижении моего авторитета:
- За угрозы и оскорбления участника в ПМ-е. -
Если бы он написал, что я ему не нравлюсь или он меня люто ненавидит, то я отнесся бы к этому спокойно. Но он написал клевету и наглую ложь, которую другие участники проверить не могут. На мое возмущенное письмо уже более суток нет от него ответа, хотя на форуме он присутствует и торгует бочками.
Я надеюсь, что на форуме существует презумпция невиновности и прошу администрацию потребовать от KARATEL предоставить доказательства его обвинений в мой адрес в виде ссылки на мое письмо ему, где бы были оскорбления и угрозы.
Если у администрации есть возможность прочитать и удаленные мной письма (кто ж знал, что все надо сохранять), то прочтите.
P.S. За величину авторитета не переживаю, пусть опускает хоть ниже плинтуса, но чтоб в коментариях была правда.

старыйтрубочист, в Вашем случае и Вашем статусе достаточно просто замечания здесь, а лучше в ПМ к Румате или Олегу (к кому-либо из админов), думаю, снимут эти комменты о репутации. По поводу ПМ - ни удаленные, ни текущие - у администрации (даже у овнера форума) нет возможности читать - так устроен софт.

старыйтрубочист
отменено

Цитата(Rumata @ 26 Декабря, 2009, 21:53)
отменено

Спасибо. Но я только о б одном коментарии писал. Остальные можно было оставить.

Назад
Сверху