Введена система репутации | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Предлагаю вариацию на тему.
Слишком уж просто у нас репутацию меняют все кому не лень. На мой взгляд, право голоса надо заработать.
Вот так:
1. Ставится(включается) система оценки постов.
2. Сообщение оценивается только в "+". Посчитали полезным - поставили плюсик.
3. Оценивать пост может только мембер и выше. Дабы клонам недоступно было.
4. Каждый "+" = голос репутации. Допустим, "+" от мембера - 1 голос, абориген - 2, модер - 3, админ - 4. Или как то так.

имхо все эти системы с репутациями и авторитетами нужны чтобы человек сразу видел, перед кем "два раза КУ делать".
как то так.
smoke.gif

MedicusAmicus
Цитата(MedicusAmicus @ 27 Февраля, 2010, 16:43)
2. Только в "+". Посчитали полезным - поставили плюсик.

Я так понимаю что ТОЛЬКО в "+" и устранить минус?
Если так то куда проще поставить систему спасибок с вариантом когда отмечает кто из пользователей поставил это Спасибо. Модеров и админов вы и сами знаете, если кнопка будет доступна с мембера то и будет тоже самое что и вы предлагаете.

Цитата(NeliyZar @ 27 Февраля, 2010, 17:04)
ТОЛЬКО в "+"

Это будет касаться конкретного сообщения, а не пользователя. Пользователю же этот "+" даст возможность проголосовать в чьей-то репутации.
Поскольку эти голоса придется "зарабатывать" полезными сообщениями, тратить их уже будут более экономно и без веской причины в репутацию не полезут.

MedicusAmicus
Цитата(MedicusAmicus @ 27 Февраля, 2010, 17:09)
Поскольку эти голоса придется "зарабатывать" полезными сообщениями, тратить их уже будут более экономно и без веской причины в репутацию не полезут.

Я думала что вроде как поняла вас, но что то мне кажется что это какой то хитрый квест уже
bigwink.gif

Ничего хитрого: написал(а) что-то полезное другим - можешь голосовать в репутацию.

Зашел в тему Кролик
у человека -1, дай думаю посмотрю, но ни темы ни добавившего в репу нету, да и основания минуса не впечатлили. Как бы задумался...
g.gif

Вроде все предельно ясно там написано. А темы нету, угу, в утиле уже, видимо, явно как и автор репутации
smile.gif

С другой стороны - если цена за кролика устраивает - то какие проблемы в разрезе того коммента?
wink.gif

Cooper
Та я не к тому. История должна быть. А то за что , про что не понятно. Или если давший репутацию и тема ушли то и репутация должна уйти.

Цитата(Sobol @ 10 Апреля, 2010, 0:45)
то и репутация должна уйти.

поддерживаю

Это нереально. Rumlin, репутация была введена в основном для продавцов и покупателей на форуме, специально - чтобы потенциальный "ответный" клиент мог посмотреть - с насколько чистым человеком он собирается работать. Все темы по продаже живут ровно до момента продажи самого товара - тогда автор просит снести тему, либо до бана продавца с темой (недобросовестный продавец, либо, нарушение форума), соответственно - уйдя в утиль, в комментарии к репутации подыхает и урл темы. Оставлять все темы на форуме, закрытыми, но только ради того, чтобы было видно - за какой именно товар или случай была выставлена репутация (а особо это никому и не надо) - это бред, всем понятно.
Так что, при том варианте, как сейчас существует репутация - это единственно возможный нормальный вариант. С другой стороны - можно попросить форумчан писать комменты более развернуто.
Либо вообще убрать репутацию, но, как счел модераторий форума в полном составе когда-то, такая вещь как репутация необходима.
Как по мне - внешнего вида комментов в репутации на настоящий момент - более чем достаточно, чтобы сложить то или иное впечатление о том, кому она выставлена.
Было изначально оговорено - что, если кому-то репутация, выставленная кем-то не нравится - это можно обсудить с модераторием - такие случаи были, и всегда запросы удовлетворялись (если это было действительно нужно и возможно), к тому же, было несколько случаев, когда с форума удаляли народ, который ставил налево-направо "левую" репутацию, вместе с удалением их комментов. Для этого модераторы и есть на форуме
wink.gif

Цитата(Sobol @ 10 Апреля, 2010, 0:35)
Зашел в тему Кролик

А кстати невидно от кого понижение,героев нужно знать в лицо.

Как это не видно. Заходим к любому в авторитет - там видно кто изменял и за что.

Цитата(dwor @ 10 Апреля, 2010, 23:00)
Заходим к любому в авторитет

Так я про кролика этого.Репутация изменена,а от кого в репу неизвестно.

Вложения

• 2010_04_10_234931.jpg
    2010_04_10_234931.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 8
333
Автора забанили. и видимо удалили аккаунт. вместе с аккаунтом удалилось и имя.

минусы ставить - это их право. На пустом ли месте, надо у них узнавать, а потом решать правомерно ли.
а вот особенности пунктуации у Smile и алик1 наводят на размышления
g.gif

Цитата(Nikolas @ 13 Май, 2010, 12:34)
а вот особенности пунктуации у Smile и алик1 наводят на размышления

нужно сверить ИПы этих людей.. не удивлюсь что они будут совпадать

Alik IP: [ 80.245.118.250 ]
Smile IP: [ 80.245.118.250 ]

Цитата(Rumlin @ 13 Май, 2010, 13:22)
Alik IP: [ 80.245.118.250 ]
Smile IP: [ 80.245.118.250 ]

Код

inetnum: 80.245.118.240 - 80.245.118.255
netname: Djankoyonline
descr: Djankoy-online
country: UA
admin-c: PK4261-RIPE
tech-c: PK4261-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AS6789-MNT
source: RIPE # Filtered

видимо какйто ДжанХондский хомяк
в любом случае кто из них бот... ибо единодушие во мнение полное)) не знаю как по правилам.. но бан (или большое предупреждение) выписал бы обоим, одно дело посты писать, другое репу портить целенаправленно

Назад
Сверху