Введена система репутации | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вообще это бред какой-то, один поставил минус за "поклонение палачам" (те Ленину), другой - за пропаганду фашизма... какое отношение имеет политическая позиция человека к его репутации на форуме?

Я бы в правила бойцовсковского клуба добавил, что за сообщения в этом разделе менять репутацию не стоит.

Цитата(alexk @ 13 Май, 2010, 13:30)
Я бы в правила бойцовсковского клуба добавил, что за сообщения в этом разделе менять репутацию не стоит.

поддержу
аналогичную точку зрения высказать хотел я

да может из под ната Крэлкома ходят

Клон одного человека, причем мерзкий.
Я предлагаю убрать обоих с форума и почистить Пэтро репутацию, оставленную этими "деятелями". Уже были подобные случаи - тут, я думаю, даже обсуждать нечего.

Ром, по стилю видно, что одно и то же
smile.gif
Причем, один ник пишет и минусует репу, второй просто молча минусует по той же причине. Это все идет под нарушение правил.

клоуны командированы, карма прочищена

Цитата(Cooper @ 13 Май, 2010, 14:47)
Клон одного человека, причем мерзкий.
это было похоже уже только по "характеру" комментариев в репутации (пробелы, пунктуация, орфография в конце концов). А после того что и ИПы одинаковы даёт право ещё раз задуматься, а не клоны ли.

UPD: упс. Не успел развить мысль
smile.gif

Ну вот. Джанкой уехал в Ялту
smile.gif

Нефиг наших обижать
wink.gif

А можно под графу "Авторитет" воткнуть ссылку на статистику изменений репутации? Аналогично предупреждениям.
А то хочешь узнать, чем заслужена оценка того или иного юзера и роешься "профиль-статистика"

Кстати да, это сделать довольно просто и было бы очень удобно
wink.gif

в очередной раз, убеждаюсь в том, что репутация не есть нужная вещь.

DJ2001
что случилось?
smile.gif

к сожалению посты отредактированы, первоисточника нет

если честно не особо хочется жаловаться, но! Я всегда старался/стараюсь вести себя на этом форуме корректно, свои высказывания всегда обосновываю на конкретных фактах. Совсем недавно, я высказался в поддержку одного пользователя, привёл массу примеров и фактов, ну и обвинил в неадекватности одного человека т.к. от этого "клоуна" были только слова и всё. Вот я обрадовался зайдя на форум и увидя что мне понизили репутацию таким откровенно говоря подлым способом, а именно от человека который в данном споре даже не участвовал. Я понизил в ответ, и понеслось...

я решил отписатся, на эту тему т.к. это меня волнует. Репутация это хорошо, но плохо когда её так долго зарабатываеш и так быстро её опускают!

З.Ы. спасибо!

DJ2001
подробностей добавьте для анализа ситуации

вот тема, с которой всё началось Продам ноутбук премиум класса Acer 6920G, я попросил человека который высказался о якобы завышенной цене, привести факты, цены и пр. В итоге примеров никаких не было! Отсюда, хоть я и поспешил с выводами о неадекватности пользователя так или иначе я был прав т.к. знаю не понаслышке о Севастопольском форуме и методах "борьбы" с конкурентами. Товарищ Desk как раз из тех людей, которые просто гадят в чужих темах.

Desk по предварительному анализу постов не барыга, принимает участие в многих других темах, судя по качеству постинга не троль. нашего вновь вернувшегося Адвоката ... пока отложим

и при чем тут бесполезность?
smile.gif
репутация положительная, жалобы на тролинг в репутации всегда рассматривается админами и модераторами, так что все в порядке, я так думаю

Desk это по сути причина, а этот Адвокат та самая крыса которая гадит в репутацию. Хотя первым минусанул меня именно Desk за якобы некрасивое выражение в его адрес.

Назад
Сверху