Введена система репутации | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Desk
я не читаю что выше я предлагаю

ratibor
Виктор, им это важно

собственно сделал что обещал, пользователь Адвокат опять встал на скользкий путь 52 маршрута, пока что запрещено изменения репутации, обоим спорщикам репутация подчищена от последних замечаний

Ребят подскажите почему я до сих пор не могу повышать/понижать репу?
зареган 18 декабря 2009, постов 215, у самого репа +2

angelpro
администрация прийдет в себя после гуляний, разберется

Q1, Q2 это хорошо, но руки под Q3 заточены(правда уже как с пару лет вместо кваки, пересел обратно на КС). Посему если есть желание, можем погамать. От себя ставлю главный приз, бочка пива (5л).

DJ2001
Цитата(DJ2001 @ 27 Июня, 2010, 20:37)
Q1, Q2 это хорошо, но руки под Q3 заточены(правда уже как с пару лет вместо кваки, пересел обратно на КС). Посему если есть желание, можем погамать. От себя ставлю главный приз, бочка пива (5л).

Причем это все к репутации?

Прошу Администрацию обратить внимание на г-на Smal. Человек необоснованно минусует репу и не только мне. Явный неадекват.

Snakers
Убрал всё от Smal, а ему запретим менять репутацию
wink.gif

Явно он не задержится долго на форуме..
smile.gif

Цитата(angelpro @ 27 Июня, 2010, 0:49)
Ребят подскажите почему я до сих пор не могу повышать/понижать репу?
зареган 18 декабря 2009, постов 215, у самого репа +2

Спасибо )))
появились стрелочки.

Прошу администрацию разрешить мне менять репу. А то люди мне плюсики ставят и ставят, аж неудобно, что не могу им в ответ ничего поставить, или выразить свое одобрение.

Pat
Лично я против. Запрещал именно я, после того, как Вы уже когда-то "наминусовали"...

Цитата(GSMmaster @ 29 Июля, 2010, 21:52)
Лично я против. Запрещал именно я, после того, как Вы уже когда-то "наминусовали"...

Ну это когда было. Год назад, кажется? Или позже.

"Кто старое помянет.."
Собственно, whatever...

Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть вопрос необоснованного понижения репутации мне со стороны гражданина zxcvb в теме:http://crimea-board.net/index.php?showtopic=43258&hl=
Между нами проходила в чужой теме некая дискуссия в результате которой мой оппонент не находя аргументов на критику в его сторону понизил мне репутацию,в ответ я мог бы поступить аналогично но считаю что вы вводили репутацию не для сведения счетов в спорах.Поэтому прошу если вас не затруднит разобраться в этой ситуации.

Во-первых, зачем писать одно и то же в нескольких темах?!
Во-вторых, почему Вы решили, что Вам понизили необоснованно?! Посмотрите мою и увидите как действительно необоснованно барыги при помощи клонов "минусуют".
bigwink.gif

Цитата(Advocate @ 12 Января, 2011, 9:59)
Во-первых, зачем писать одно и то же в нескольких темах?!

Ночью немного ошибся.

Цитата(Advocate @ 12 Января, 2011, 9:59)
Во-вторых, почему Вы решили, что Вам понизили необоснованно?!

На форуме я где то видел что репутация была введена как оценка порядочности при сделках купли-продажи.

viktor1967
читaйтe прaвилa и будeт вaм счaстьe. нaфлудили - получили минус и +20 в догонку. обсуждeниe должно быть о проблeмe, a нe о чeловeкe.

Назад
Сверху